みんなのレビューと感想「幼馴染みは俺専用のラブドール~トロトロに濡れてやがる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃめちゃ憧れるストーリーですね!!!
可愛いし、
えっ?!?!って感じがまた良いです(^^)
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
題名が気になって購読してみました!
幼なじみってどういう感じかなって思って結構ほかの作品とかも読んだりしてみたのですが
憧れますよね〜、
なんかほんとにこんなことあったらいいなって思っちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
やきもき
主人公の幼馴染みにやきもきさせられます。
なかなか言い出せない気持ちもわかるけど、自分のためにもちゃんと気持ち、伝えて結ばれてほしいなー。
エッチシーンは多いのでそこはいいと思います。巨乳から美乳まで盛りだくさんです。by 匿名希望- 0
夢タイトルだけど
幼馴染が偶然にも異性でかおがいいパターンなんてかなりない。。。ラブドールってリアルにみたことないけど、セフレ的ないみとは少しちがうんだよねー?いいなりになるなんてなんか洗脳てきなものなのかなぁかんがえてもよく分からなかった
なんか男が
なんか男がひどい❗ひどすぎてヒロインがかわいそうすぎて、エロさが半減してるような気になる印象です。
あんなことしておいて、全然気がない、振り向いてもあげない、クソヤローに腹が立たないのか、不思議におもいますがそれが好みの方もいると思うので仕方ないですね。by 匿名希望- 0
ストーリーがおもしろかったです。女の子がめっちゃめっちゃかわいいです。どんどん先が気になって読んでしまいます。
!
絵がとっても上手くて綺麗です♡
漫画はまず絵で決めてしまいます笑(*^^*)
一気に全話購入してしまいました♡by 匿名希望- 1
可愛い
女の子が可愛いし、エロいのが可愛い!!!自分もこんな幼馴染欲しくなる!何故か女の子の気持ちになってしまってムラムラ(笑)
by トムTOMトム- 1
もどかしい
好きなのに伝えられない気持ち、すごくもどかしい。
体だけでもつながっていられたらと思うのがせつなかなってしまいます。by 匿名希望- 1
好きな作品の一つ!
こういうコメディっぽいゲスい作品が好きです🤭
もう少しサクサク更新してくれたら嬉しいです(><)続きが気になるー!by 匿名希望- 0