みんなのレビューと感想「幼馴染みは俺専用のラブドール~トロトロに濡れてやがる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作品の一つ!
    こういうコメディっぽいゲスい作品が好きです🤭
    もう少しサクサク更新してくれたら嬉しいです(><)続きが気になるー!

表紙が凄く可愛くて、内容も良かったんだけど中を開いてみたら少し絵がイメージと違ったかな。。
    でも良かったです!

いい!

この作者さんの漫画はいつも読んでいるのですが、絵も内容もとても良くて読みやすいと思います!主人公のゲス加減もいい味出していてそっち系が好きな人にはいいと思います!とりあえず彼女よりはヒロインの方が可愛いと思います!最近更新が遅れがち?なのか更新されなくなった?感じなのでこれから読む人は気をつけた方がいいと思います。

幼馴染らぶ!

恋愛感情もないし色気なんて全然ないのに、身体から始まる関係ってこれだ!!って思うお話!なんとも思ってなくても身体は正直だし、王道の幼馴染ストーリーはやっぱり面白い!

いいです

彼女持ち男子が別の幼馴染女子と練習エッチな内容。前も同テーマ作品を読んだので自然と比べてしまいました。
    幼馴染のシチュエーションはやはり王道でナイス好物です。
    この手の話の場合、男子はゲス男にしかなりませんが、漫画なので。笑
    女の子には頑張ってほしいですね。

絵が可愛い(*・ω・人・ω・)
    幼なじみというシチュエーションも
    定番だけど盛り上がる(*ゝω・*)ノ

フルカラーで見ごたえあり。Hに練習とかないし…。次の展開が楽しみでもある。幼馴染み設定もあきずによめる。。

普通に面白いです。

個人的には非現実的なのに興味あるから、見てて飽きない

結構楽しませてもらってます

安定の幼馴染みもので、間違えないと思います。女の子の身体がとにかくエロくて最高です。王道の展開も素晴らしい!

ダメなのに

感じちゃダメって思ってるのにこらえられない姿に興奮します!顔と体の見た目の成熟年齢のギャップもドキドキ。