みんなのレビューと感想「水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~」(ネタバレ非表示)

6話で完結?

絵柄は綺麗。「水に濡れると発情する」というちょっとありえない(笑)設定も、話の内容がサクサク進んでいくので気になりません。一気に読めちゃいます。
    高校生同士だけどラストの6話はおいおい手慣れてんな、とツッコミ入れながら読みました。
    とりあえずベースは高校生同士、幼馴染同士の恋愛なので、最後は互いに想いを告白しあってエッチして終わります。だから、そんなに無茶苦茶な過激プレイとかは無いのでご安心を。
    が、「完結」の表示が出ないのでこれって続くのかな!?とモヤモヤ。
    最後に海へデートに出かけるんたけど、そこで終わります。海行くんだから、水がかかって主人公発情→彼氏と水着エッチ、の流れのフラグはガンガンにたってるハズなんですが(笑)
    完結なら完結の表示を出して欲しいなぁ。続くのなら、もちろん大歓迎です!

by 創里

絵柄が可愛くてエロくて好きです。いつもどこかでタイミングよく水に濡れる設定で、実際こんな体質だったら日々大変なんだろうなぁと思ってしまいますが、笑。
    良いタイミングでそれをフォローするキャンディまで出てくるなかなかファンタジーさ。
    こんな彼女だったらたしかに彼氏さん気が気でないですね。

by (-в-)

ちょっと…

絵はかわいいしラブなシーンもいいです(*´∀`)
    ただ話ごとの題名があおりすぎなような…?思ったよりそうでもなかった感と1話が短くも感じたので星4つ。
    6話で完結なのかな?海でどうなったか読みたいな(/▽\)♪

6話までの感想です。
    けっこう面白いです!水に濡れたら発情しちゃう⁈
    これは大変な体質‼︎
    幼馴染との恋の進展もこの体質ありきで
    良くも悪くもで…
    先が気になります。

すごくないですか?
    水に濡れたら感じるってそんなのホントにあるのかな?
    まだ無料途中だけど、先が気になる…
    たまに絵が雑になるのも気になるけど、購入しちゃいそうです

可愛い

水に濡れたら…日常生活で水に濡れること、『お風呂とか、雨にぬれちゃうとか』結構あるので、こんな体質だと大変だろうなぁと、思いながら読みました(笑)(  ̄▽ ̄)

by 金谷

楽しかったです!現実味はなかったですが、こんな体質の方がいてそれでも真剣に好きでいてくれたら惚れちゃいますね!笑
    最後まで読めて良かったです!

きゅん

ニヤニヤが止まりません笑
    見てるこっちが恥ずかしくなるようなってかんじでキュンキュン要素ありながらのエロさもちょうどよく大好きです笑

設定は

ありえないと思いますが
    とても面白いです!
    後輩くんがしゃしゃり出て
    どんな関係になるのかな?と
    ハラハラしながら読ませていただいております!

絵が綺麗で好きです!
    みなさんがあり得ない設定と言ってますが、マンガなのでまぁそれもありではないかと思います。最近は更新が遅いので−1で!

by gqう