みんなのレビューと感想「水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 254件

楽しかったです!現実味はなかったですが、こんな体質の方がいてそれでも真剣に好きでいてくれたら惚れちゃいますね!笑
    最後まで読めて良かったです!

設定としてはあり得ないんですが…逆にあり得なさすぎるので、マンガとして楽しめました。
    でも幼なじみの恋愛が個人的には好きなので…とても良かったです。

作家さん買いです。絵がきれいで
    読みやすいです。幼なじみの設定、いいですよね‼水に濡れるとエッチな気分になるのに水泳部マネなんて……でも二人の気持ちはどんどん近づいて読みごたえありました。

試し読みして、おもしろそうだなぁと。
    濡れると発情しちゃう体質なんて、どうなっちゃうのーと思うけど
    イケメンの彼とこのままどうなるの、、、
    つづき気になるなぁ。

おもしろかったです。

この作者さんははじめですが、なかなかおもしろかったです。
    ストーリーは水に濡れるとエロくなるヒロインの話ですが、なかなか面白い設定でした。ヒーローがすごくヒロインを溺愛していて、優しくてかっこいいです。
    実際にこんな体質になったら、とても大変ですが、漫画なので楽しめました。 絵も綺麗だし、エロも多目でよかったです。

水に濡れると発情する・・・
    似たような内容の漫画があった様な・・・

と思いましたが、漫画って内容が似てしまうことも多々あるだろうと思い気にせず見ました!!内容は、イラストは好き嫌いが分かれると思いますが、話が面白いと思います

ただ、親が居る時のお風呂とか夏場は
    どうしてるんだろう?っていう疑問がw
    そこも含めて楽しめると思います。

自分がこんな体質だったらほんとに嫌ですけどこんなイケメンで優しくて頼もしい人がそばにいるなら悪くないなと思いました(笑) 男の子がとにかく優しいかっこいいです。いい男の子です!こんな人に大事にされたいですね(笑)最初はどうなるかと思いましたが付き合えた時は嬉しかったです!体質治って幸せになれますように!

水に触れたら…っていう設定は 現実にはありえないけど、それぞれの気持ちの動きがよく出されていていいストーリー。ただやりたいだけではないのは良かったね。

翔くん、最後まで親友の彼女に手出さないでえらかったよ!

面白い!

水に濡れたら発情しちゃうなんて、もの凄い体質。元々カッコ良い悠人君と、どんどん可愛くなってく美咲ちゃんが本当にお似合い。欲情してからお互いに告白なんてのも、この作品ならではかな。欲情した時の美咲ちゃんのエロさと、それに反応する悠人君がたまらない。とても良い作品だと思います。ただ、良い所でストップしたまま中々更新されないのが残念です。

見て最初の感想がこんな体質あったらやばいでしょ!と思ってましたが
    やっぱり漫画とかだと有りだなと思いました(笑)
    幼なじみとの純愛系で初々しい!
    男の子はかっこいいのにエッチの時はちょっといじわるな感じも堪りませんし
    女の子の水に濡れて敏感になってる時の顔とかもかわいいです(*´∨`*)
    これから出でる分全部購入しようと思います!