みんなのレビューと感想「水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

満足です

タイトルに惹かれて購入したのですが、内容にもまずまず満足です。ありえないシチュエーションですが、漫画ならありですよね。

by YUI77

いいお話だった!

体質が原因で、エッチになっちゃう姿がよかった♡
    どんなにまわりに邪魔されても 二人の愛は大きかったと思います。

ドキドキする(。>﹏<。)

めっちゃドキドキする〜!!
    水に濡れたらエッチな気分になっちゃうっていう設定も面白い!!
    女性でも読みやすいです

最初に設定を知ったときは、なんだか、無理があるような違和感がありましたが、読み進めるととても面白い作品でした!体が濡れるとそういう気分になってしまうの少しわかります!ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ

摩訶不思議な展開のエロ具合って感じのマンガですね。水に濡れたら発情するってお風呂とかどうなるの?!
    プールの授業とかも大変そう。あと、雨とか、、、そしたら本当にしょっちゅう発情することになりますね(笑)

可愛い

設定ありえないけど。この純愛はあっていい。男子がどんどんカッコよく見えてまぶしい。女の子も親近感もてる性格で可愛い。でも水に濡れると、すごくなる笑笑 ライバルのDK瑠依君もイイ!最後まで一気に読めた。単行本も出たらしいので買います。

水なんて、どこにでもあるし、毎日お風呂はいるのにこの体質は厄介では!?って思った矢先に次々と問題発生で、気になりすぎちゃいます!

面白い!

おためしを、見てすぐに、綺麗な絵と、エッチなシーンに、惹かれて買いました!女の子の体質が、特殊で、男性を引きつけるのも、面白いです。

悠人くんの独占愛がキュン

あり得ない設定だけど、ラブストーリーはキュンキュンで悠人くんの独占愛とエロエロ愛がたまりません!
    途中の年下可愛いイケメンくんも良い感じです。ムフフフって笑っちゃうラブエロコメです!絵も可愛くて好きです。

こんな体質だったら困るけど、守ってくれる人が近くにいるなら大丈夫かなっと思います。同じ体質のライバル出現があったりしましたが、ハッピーエンドで終わったし、すっきりした内容でとてもよかったです。