【ネタバレあり】びっちゼミナール~エッチの偏差値100オーバー!~のレビューと感想

エロい!

漫画のほぼ9割が行為の描写ですので、「ストーリーなど要らんッ!エロをくれ!」という方にオススメです。
    女の子は皆可愛く、皆巨乳で、皆えっちです。たまらんです。
    フルカラーとなっています。塗り方がかなり肉感的で、上手いと思います。
    男が1人に女の子が多数というハーレム物ですが、ギャル、運動部女子、眼鏡女子、清楚系女子、ハーフ…などなど、女の子の属性が多岐に渡っており、大方の読者の趣味に合う女の子が1人は居ると思います。
    初めにも書きましたが、ストーリーをあまり重視しない方にはとてもオススメできます。

拙い文章ですが、少しでも購入の参考になればと思います。

by F人

これで

この状況で何もしなかったら男じゃないまでの誘惑
    だけど手を出したらヤバイっていうのわかってても無理だよなあ

エロすぎ

絶対にあり得なさすぎるシチュエーション。
    この塾講師、変態過ぎです。
    ひたすらエロいのですが、動きが少なくて、ちょっと残念。
    もう少しリアリティーがあるものが好きなので、星一つにしました。

肉感があって見ごたえありました。ハーレム的な話ですけれど、好きなジャンルだったので、この作品良かったです。

絵はエロいが、漫画というよりは一枚絵をみているような感じで、動きも少ないかなといった感じ、キャラの表情もいまいちかな。

圧巻

圧巻のおっぱい。巨乳より超乳レベル。最後のほうはカオスって感じで、よくあるハーレムエロ漫画でした。頭使わないで読みたい人にはおすすめ。

カラーだから

カラー作品でムッチムチのエロさが最高、
    こんなおっぱいとお尻のギャルがいたら確かに盛るわ。

話は全体的に短編、着衣と脱ぎのエロ描は
    自家発電にうってつけ。

ご都合主義で大好きですが、
    エロシーンが次回話に続くこと、
    エッチの内容が浅いから辛口評価します。

次回の作品に期待してます。

巨乳

巨乳で若い子が好きなら、お勧めですね。高校生だらけでかつ巨乳だらけなのです。ただ先生のキャラクターがもう少し見えなくても良かったかな

めっちゃかわいくてエロくてめっちゃ好きです!!!
    こういったシチュエーションってやっぱりみんな誰しもが一回は考えるのかなって思いながら読んでました

動きは少ない

ストーリー展開は最低限で、基本的に教師と生徒の設定から、すぐに性行為の描写が始まる。

絵の方もクオリティが高く、登場するキャラクター達もエロ可愛いが、動きは少なく、肝心の性行為の描写などは同じような絵が続くだけとなっている。

もう少し詳しくいえば、
    生徒が誘惑

教師が興奮、そう入

絶頂を迎える

というような流れになっていて、他、申し訳程度に愛撫シーンがある。
    また、上記の各シーンのページ枚数はそれほど多くない。

絵のクオリティだけ求めるならオススメしますが、動きも欲しいという方にはオススメできない内容でした。