みんなのレビューと感想「強く抱いて、もっと壊して。~お兄ちゃんと呼べなくなった日~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと可愛そう

好きな作家さんです。タイトルが気になって買いました。幼い頃から片思いしていて、一途に好きでいるって凄く切ない。最後は報われて欲しいけど。続編待ちしています。

感想

展開が分かりやすくライバルも出てきて嫉妬したりなど見やすい!ただ主人公があまり好きになれないので今後も見続けるか迷うが結末も気になる!

あんまりハッピーなお話ではないかな?

私は、ハッピーエンドが好きだけど、最後はどうなるのかな???きになる!!!

お兄ちゃん…

お兄ちゃんが気があるのかないのかはっきりして欲しい。中途半端に優しくしたら、勘違いしてしまうような。続きが早く読みたいです。

絵が好き

絵が気になったので、無料購読を試しました。

どろどろ系とみなさんおっしゃってましたが、無料分ではわからず。。。
    もう少しこんごの購読をしたくなるぐらいの購読ないようだとたすかるのですが。。。。

どーしよーかなぁー

最初から主人公の女の子がかわいそうですね。確かに姉妹でからだが弱い方に両親は心配で寄り添いますが自分が好きな人までお姉ちゃんに取られたら主人公がかわいそうですね。このマンガの女の子はとても積極的な設定ですね

お試し読みしか読んでません。
    その段階では、まだそんなにお兄ちゃんが酷いとは思えません。
    ただ実際に、身体から始まる関係もある世の中なので、漫画までもかっと(笑)

そわそわ

題名からなんだか禁断な感じがして興味をそそられました!内容も面白いし、ストーリーもしっかりしててハマります!

絵がかわいいです

シチュエーションが気になり、購入しました。絵もかわいくて内容もなかなか面白くて、おすすめです!
    続きが気になります。

お兄ちゃん!って言っても、お兄ちゃんじゃない。
    ずーっと憧れていたお兄ちゃんと❤️なら、ドキドキ‼️
    続きが気になるわ!