みんなのレビューと感想「背徳のセブン☆セクシー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きです!

美波はるこ先生の描く漫画が好きです。女性が淡々としていて、同じく一見淡々としていそうなイケメン男性が実はヒロインにどっぷりハマってる…という設定が多いですが、毎回いいな〜と思っちゃいます 笑
    まだ途中までですが、全部購入してしまうと思います!

この作者さんの作品はどれも好きで、何個か読んでいます。

こちらはタイトルがなんかうけます、、
    背徳のセブン、、、
    なんというタイトルなんだ!!と笑いそうになりましたが、絵もストーリーも大好きです!!

この表紙の藤堂さん、あまりイケメンに見えないけど。。ステキな人です。神主と僧侶と三角関係って七緒ちゃんが羨ましいーー。
    藤堂さん派ですが、黒栄さんは性格も男前で七緒ちゃんとウマく行けば良いなぁって思ってます。エッチな場面はアッサリなんだけど、黒栄さんが、こんな事してくれるのーーって思うと、ときめいちゃいます。買いです。

おもしろいです

おもしろいです!絵も可愛くてストーリーもしっかりしていてさいこうです!!
    他作品も読んでるんですがハマりました!!

最後まで読みましたが

美波はるこさんの作品が大好きで、ほとんどの話を購入してますが、今回の作品は個人的に好みではなくて残念でした。また面白い作品待ってます。

作家買いです

美波はるこサン大好きです!今回もタイプの違うイケメン揃いで満足してます。どの男性も一癖あって何考えてるのか分からない感じが良いです!そしてそれに振り回される主人公…とりあえず新しいのが出たら買っちゃいます。安定の面白さです!

とにかく

イケメンがたくさん出てきて、萌える(笑)
    神社仏閣が背景なのに、罪悪感なく人間関係の複雑さやエロさを楽しめるのは、この作者さんならではだと思う。

等身大

このかたの描くお話が好きです。等身大の女性で、派手な話ではないのですが、なんだかいいなぁ〜といつも思います。読んだあとはご馳走さまという感じです。

最初は、それぞれキャラだったり展開だったりがぶっ飛んでるなー、と思いながらよんでましたが、
    とにかくメインの2人の駆け引きがおもしろいです。最後まで読むと、幸せな気持ちになります。

作者買い

ただエッチするだけじゃなくて、ちゃんとストーリーがあっておもしろいです。。
    絶妙な掛け合い、くすっときます。
    ただ、たまに絵が雑なときがあったり、一話が短いのが残念です