みんなのレビューと感想「背徳のセブン☆セクシー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

登場人物達みんななんだかんだ性格よくて安心して読めます。女子はキュートで男子は男らしい。作者さんの性格の良さが現れてるんですかね。

このシリーズ大好きなので全部読んでます〜!ここではチャラい当て馬役も別作品では一途なヒーローになるので気に入った方はシリーズの他作品も是非読んでほしい!

タイトルからして気になっちゃって読まずにはいられない!相変わらず男性がセクシーで態度や仕草にドキドキします。続編?もでているようなのでそちらも楽しみです。

七緒が芯が強そうで案外流されたり、はっきり伝えられなかったりするのがもどかしいけど良い!このシリーズは、焦点当ててる主人公の心情を丁寧に描いてて、他のシリーズを読み返して楽しめるのが良い。

タイトルからして何を意味しているのか???でしたが、読んで納得☺︎
    この作者さんのストーリーの面白さにハマって色々読み漁っていますが、こちらの作品、スピンオフもあり面白いです!
    是非おススメです♡

楽しみ

はるこ先生の作品が好きです。短編が割と好きなんですが長編もシリーズになってるものが面白いです。これも、司音くんと奏さんの作品を読んで、クロエさんに興味持ったなで購入しました。ハッピーエンドみたいで楽しみです。

作者さん買いです。ご近所ラブです。その年代のありのままの恋愛が描かれてて、すごく楽しめました。笑いあり、切なさあり、キュンありとおすすめです。お寺の男性としおんくんは別の作品でお話になってます。こちらもおすすめ!

やっぱり良かった♪

幼なじみの黒栄の一途な気持ちと、それに気づかない七緒のすれ違いに、魅力的な脇役が絡んでドキドキします!
    作者さん買いでしたが、お気に入りの作品です。最後の終わりかたが中途半端ですが、続きはシリーズ作品を読むことをお勧めします❤️

美波はるこ先生の作品はほんと外れない。はまっています。雷が怖いクロが面白かった。先生のお話は時々笑えて時々きゅんときてすごくバランスが好きです。七緒と藤堂さんもこれから気になる。少しずつ全話読み進めたいです。

神主かぁ!僧侶だと思ってたぞ!!でも着物?姿の男性もそそりますよね。さすがにはるこ先生分かってらっしゃる!!