みんなのレビューと感想「弟と彼氏。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

弟と彼氏。

見ているこちらまでドキドキするような内容で、青春ていいなーと色々やり直したくなるwwwwwwwwwww

まだ途中ですが、先輩と帰るシチュエーションが甘酸っぱかったです!男の子ふたりに揺れるこんな青春したかったです。

先輩の嫉妬にキュンときました!
    クールな先輩すてきですね!
    ただ、同じ名前で少しややこしい気も‥(・・;)

展開早すぎ

憧れの先輩と、すんなり付き合えたかと思ったら、弟の存在がどんどん大きくなって、気づいたら、本当の気持ちに気付いて、先輩とお別れ。本命の恋に気付いたが、相手は血の繋がっている弟。最初から実らない恋だと気付いてショックを受けていたが、父登場で血が繋がってなかった事を知らされる。そして2人は結ばれた。よかったとは思うが、展開が簡単に進み過ぎてあっけなかったと思いました。

ある日海外からイケメンの弟がやってきて、そこから当て馬が出てきて色々あって、結果弟とは血の繋がりがなくて…
    少女マンガ以外ではありえない設定。ありがちだけどついつい読んでしまいました。

姉と弟のよくありがちな話。弟が帰国子女のせいか冷静でしっかり者な感じ。今後の展開が気になります‼ハッピーエンドを期待。

どっちも

アキラ先輩も弟のあきらもカッコイイ!!
    個人的にはあきら先輩派です!!
    話も学生の純愛な感じで懐かしく感じてよかったのですが、他の方も言われる通り終わり方が納得できないですね💨

顔のバランスや画風がコマごとに変わるので気になりました…
    続き購入していないのですが、このあとストーリーが面白くなると良いですね~

どんな、内容なのか気になって読んでみたら、高校生らしい恋愛でした。先輩もかっこいいし、弟も可愛いし‼️

ピュアな感じがすごく好きでしたし、
    可愛くてイケメンでキュンキュンしたんですけど、終わり方がちょっと、あれ?ってなりました...