みんなのレビューと感想「弟と彼氏。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先輩といい感じになれたかと思ったら帰国子女の腹違いの弟が登場。それからが何かと弟の存在が気持ちまで動かされていって…
表紙の絵が可愛いくて無料分だけ読みました。少女マンガ特有の偶然的なストーリーですね。最初は面白そうだったけと、続きはいいかな。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
まさか同じ名前の男性が2人現れるとはと不思議に思いましたが、この先の展開がとにかく気になります。by 匿名希望- 0
内容は
学生さん向きだと思います。
絵がそこまで好みではないのと、内容が若い傾きで楽しくサクサク読むことが出来ませんでした。
恋愛物好きな若い方にオススメです。by 匿名希望- 0
ダブル
好きな人と義理の弟が名前が一緒とはちょっと新しいパターンな気がします。
呼んだら一緒に振り向くとか「ですよねー!」って感じで分かっててもちょっと笑っちゃいました。
ふふどっちのアキラくんと結ばれるのか楽しみですね!by まめしばん- 0
いや〜無いわ。
春奈がら生まれてすぐ出ていった顔も知らない父親がNYで再婚してて、アキラと言う1つ下の腹違いの弟を体壊して入院して面倒見れないからと日本に居る元嫁の所に寄越すって。。。いや〜無いわ〜。
いきなり弟とはいえ、全く知らない16歳の男の子と娘を一緒に住まわせるってこのお母さんもなんだかな〜。by ガトーショコラ05- 0
先輩との最初の甘酸っぱい感じな出会い場面は良かった!非常に!
でも、そのあと義弟が出てきてからの展開がバタバタ過ぎて残念、、、。by 匿名希望- 0
同じ名前
好きな人と、突然できた弟が同じ名前なんてね。しかも弟がなかなかのイケメンで一緒に生活するんだから、嫌でも気になるよね。
途中までだけど
どっちのあきらくんとどうなるのか
でも1人はほんとの弟なんだっけ?
続き早くよみます!by 匿名希望- 0
あらすじ読むとよくある設定かなぁって思ったけど、楽しく読み進めです!ちょっとこういう感じにあこがれる!