【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(78ページ目)

とにかく男性軍がイケメン。物語性もある。
    最初のメガネすごく良かった。
    でも最初のエッチが診断だと思い込んでるのはちょっとな。

タイトルからは・・・

タイトルを見て興味本意で読み始めたら、どんどんハマってしまってあっという間に読み終えてしまいました。エロの内容もストーリーも個人的には大満足な内容です。人の気持ちに寄り添う事が出来ながらも優しさだけではない心の強さも兼ね備えた主人公にドSで一途な響さん、本当に素敵です。早く更新して欲しいです!

もっとエロ~いHがみた~い

すごいどSな先生最高です。始めの強引な感じも好きだけど、好きになってからの優しいSな先生もいいですね。店長の最後までいこうとしたのを思いとどまったのはほめてあげたい。思いとどまる気持ちがあるなら先生のお父さんに先生との結婚を認めさせる位してほしい。最後はお父さんに許してもらって結婚式あげさせて、ほんとの最後はその後幸せなHを盛大にすごいHで終わってほしい

後半の方が話しもエロも大好きです

前半は、皆さんの言う通り、なんだかな?
    だったんですが、久しぶりに続き読みはじめたんですが、店長とお別れしてからの2人が羨ましい位幸せな展開で読んでてキュンキュンしました(o^^o)♪エロも沢山で、ストーリーも人物も良く描けてると思います。
    神谷先生に独占されたいです(*^o^*)

by カキ

無料立読みしかしてないけど

まず捻挫してるのにマッサージするってところが一般人でも駄目だってわかってることを医者がやってるのが最初から萎えた(;´д`)それに髪下ろしてるのにローショーンかけるとかないわー

女の子の流されやすさ

ウジウジしてて、ただイライラする。
    どっちにも流され過ぎ。
    この手の女の主人公は無理なので、
    もう購入なしです。

エロさと可愛さ

作者さんの絵柄が好きで作者買いしてます。

普段の繊細な可愛さのある絵柄は勿論デフォルメ絵のキュートさが好きです。
    女性キャラのスタイルが良いのに下品にならないデッサンが凄い。

今作はどちらかというと恋愛よりエロ重視ですが(マッサージ物ですし)、どうやら二人に因縁がありそうなので続きが気になります。
    早くヒーローがデレないかなあと期待を込めて。