【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(57ページ目)
リハビリの先生と
ベタで強引な感じで始まり。こんな子おらんやろ…と思いつつ、主人公の純粋さから少し展開が変わって、続きが気になり一気に購入してしまいました(笑)
最高です
大好きです!
キャラも内容もどストライクすぎてこの作品をつくってくださった作者様に感謝です。
えっちなシーンもキュンとするしお話もとっっっても好きです!by みかんこふ- 0
感覚が敏感すぎていろいろ感じてしまう主人公。
電車で目眩がしてホームでへたり込んでいるところを助けて貰ったのがお医者さんで、彼氏の友人だと後から分かる。。。by 匿名希望- 0
途中ドン引きです。めっちゃ腹立つこの女の人。フラフラして、最後に抱かせろって言われて断らず、男が悪者みたいにみえるけど、この女が最低。
共感しにくいかも…
無料期間中に読みました。女の子が優柔不断というか、相手に気を使って自分の身体を差し出したりするかなぁとちょっと理解し難いストーリーだったので続きは購入していません。男の人もなんかイマイチ魅力がない気がしました。
とにかくH
とにかくずっと犬猿の仲の男2人が異常に擽ったがりの女を取り合って毎度両者寸止めで前進せずにイラつく。
by BTS- 0
三角関係
エッチな医者のリハビリマッサージ、、かと思いきや、ドロドロの人間関係の争いが発端での彼女の奪い合い、、意外と重いストーリーでした 笑
タイトルとは全然違う
とは言っても最初の方はひどい話で進むのでタイトル通りと言えますが、後半に従って主人公のまっすぐな性格やストーリーが際立っていい作品だなあと思いました。続きが気になるので買いそうです!
神谷先生かっこいい!!最初はちょっと嫌な感じだなと思っていたけどひなちゃんのことすごく大切に想っていてひなちゃんも神谷先生に惹かれていって、早くくっついてーって思いながら読んでいました。無事結ばれてよかった。これからも楽しみです。
長かったです。でも、ハッピーエンドなんでよかったです。最初の無料分読んでる時はなんか店長と先生の間でフラフラしてるのかなぁと思っちゃったけど、いい男性ばかりだったから(Sだけど)ちゃんと付き合えて、結婚もできてよかった!