【ネタバレあり】セックスの記憶~熱く包むその柔肉~のレビューと感想

リアルにありそうな。

まず絵が可愛くて、エロさもあって、でも、下品では無く、本当にありそうなシチュエーションで、リアリティがあります。
    女の人も読みやすいエッチな漫画だと思います。

かわいいです。

とみさわ千夏先生の描く人物は全て可愛く完全に好みです。先生の作品は全て目をとうしたいと思っています。素敵すぎですね。

病院生活

交通事故で入院した病院で起こるいろいろな体験をまとめた作品。絵のタッチが独特の雰囲気を出しエロティックに描かれています。

この作家さんの絵柄好きで読んでます。
    3作の短編なんですが、1作目が特に良かったです。目が見えない男性患者と誰かわからない女性との行為。
    見えない男性は、相手は看護師かと思ったら、途中で女性も患者だと感じ、見えるようになってから再会する。初めて見るけどわかってしまう。これから先の展開が気になるが次作になってしまうので、もう少し先まで読んでみたくなる。

想像してしまう😍

1・2話が入院中の男性のお話し。
    目を手術し包帯を巻かれてる。目が見えない中・・・若い女性と○◯◯する内容❤️
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    ポイント貯めて、3話からも購入します😌

絵が好きだなぁ

少しクセのある独特な画風、エッチなストーリーも相まって似合う気がして先が読みたくなる!ドキドキが伝わるようで楽しかったです♬

千夏先生 大好物です

千夏先生の作品はほぼ読ませてもらってます。
    女性の描き方、ストーリーの良さ、少し昔の感じ等々、大好きです。
    この作品もドキドキ感、ワクワク感が溢れてて、どんどん先を読みたくなる作品でした!

是非、続編を読みたいです。

ほかの漫画から作者の名前で飛んできました。

とにかく絵がエロいです。
    ストーリーも短編なので、割り切って購入もしやすいのですが、つい別の話も読みたくなってしまってしまいます。リアリティがあるのもいいですね。

なぜか

絵が良いと思う。エロいことしてるけど、やらしくない全然。内容は、、ま、ノリで、そういうことが進んで、じゃ、もうしちゃいましょうかね。となる。そんなん、楽しすぎて、たまらんと思いますが。だいたい、するかしないかじゃなくて、現実は出来るか出来ないか、こいつと、て話なので、結局のところお互い好きなのに、素直になれないってところてわしょうな。

男性の願望

「お、オッパイ?」とか「揉んでいいの?」とか男性の心情描写がリアルすぎて笑えるところもありますが、絵はすごくキレイでグロくなく、女性にもおすすめです。