みんなのレビューと感想「セックスの記憶~熱く包むその柔肉~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イマイチ

イマイチなんか燃えない。内容だった。あの看護師??もあやしいかんじだったし。あんな役の人っていないよね?実際。ほんとのナースとそうなるから燃えるんじゃんね。わかってないなー男心。なんでもいいから胸でかくなんないかなー。

いやいや病院で医者とか看護師さんとならある話だろうなと思うけど入院患者同士で病室忍び込んで何回も見つからずにエッチは、出来ないって声も響くし
    見回りの看護師さん頻繁に来るから見つかってその後の入院生活気まずい

おじさんたちが好きそうな、そんな作品だなと思いました。この方のシリーズがすきで、他のものも合わせてよく読みます。

絵の描写が好き

絵の描写、ストーリーがとても好きで一気に読んで読み終えてしまいました。続編が出たら是非読みたいと思います。

女性の体のラインが綺麗で、柔らかさが伝わってくるようです。
    でも、どの作品もブチっと途切れる様に終わるのごいただけない。
    なので☆減らしました。

面白いけどすごくリアルだった?

なかなか、ない日常だから既婚者に向けて読んでほしい一作です!

作者買い

こちらの作者の方の作品はいつもエロくて面白いので好きです。いろんなストーリーがあり飽きがないので、他も読んでみたいな。

ドキドキするシチュエーションでした。
    勝手に想像して勝手にドキドキしてます。
    イラストも品が良い感じで好きです

面白そう

絵がとっても綺麗で、
    展開も、なかなか面白そうです。
    ついつい、この先どうなるかと、読み進んでしまいます。

シチュエーションがいいです。いかにもありそうな感じで、主人公に感情移入しそうです。続編を期待してます。