みんなのレビューと感想「セックスの記憶~熱く包むその柔肉~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさんたちが好きそうな、そんな作品だなと思いました。この方のシリーズがすきで、他のものも合わせてよく読みます。

女性の体のラインが綺麗で、柔らかさが伝わってくるようです。
    でも、どの作品もブチっと途切れる様に終わるのごいただけない。
    なので☆減らしました。

作者買い

こちらの作者の方の作品はいつもエロくて面白いので好きです。いろんなストーリーがあり飽きがないので、他も読んでみたいな。

なぜか

絵が良いと思う。エロいことしてるけど、やらしくない全然。内容は、、ま、ノリで、そういうことが進んで、じゃ、もうしちゃいましょうかね。となる。そんなん、楽しすぎて、たまらんと思いますが。だいたい、するかしないかじゃなくて、現実は出来るか出来ないか、こいつと、て話なので、結局のところお互い好きなのに、素直になれないってところてわしょうな。

話の内容はあり得ないことだらけだけどそれが面白くついつい読んでしまう。
    絵もきれいで見たくなる感じで好き。

病院の話を読みましたが、あの状況だとお互い興奮しそうですね!ラストシーンも今後を期待させる感じでなかなかよかったです。

かなりいい

エロいけど、汚らしくなくいい❗️
    絵も可愛い綺麗でかなり好きな感じ。
    話も読みやすいので、サクサク読める。

さらっとしたエロさ。

絵も可愛いし、嫌なエロさではなくさらっと読めるのがいい。

心理描写がうまい

イヤイヤそれはちょっととツッコミたくなるシチュエーションも多いが、心理描写が上手くて面白い。女性の身体が嘘くさくない。

雑誌の投稿にあるようなストーリーでした
    絵がもう少し、女の子をきれいに書いてもらえると嬉しいかな…
    肉感がリアルすぎるかな