みんなのレビューと感想「セックスの記憶~熱く包むその柔肉~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの作品が好きです。エロさが良いんです。描写はリアルなんだけどこんな状況はありえない〜と思いながらも、ドキドキ読んじゃいます。心の声は笑えます(笑)

千夏先生 大好物です

千夏先生の作品はほぼ読ませてもらってます。
    女性の描き方、ストーリーの良さ、少し昔の感じ等々、大好きです。
    この作品もドキドキ感、ワクワク感が溢れてて、どんどん先を読みたくなる作品でした!

是非、続編を読みたいです。

絵の描写が好き

絵の描写、ストーリーがとても好きで一気に読んで読み終えてしまいました。続編が出たら是非読みたいと思います。

シチュエーションがいいです。いかにもありそうな感じで、主人公に感情移入しそうです。続編を期待してます。

妄想がはかどる

登場する女の子が見た目も性格もかわいくて、作品に入り込んでしまいたい気分になります。女の子をすごく柔らかな雰囲気で描く感じがとてもいいので、他の作品も読んで見ようと思います。1、2話の女の子が特にタイプかな。こんな女の子とエッチできるなら、もっとお願いして、いろんなプレイを楽しみたいです。

やっぱりいいです。

とみさわ千夏先生の作品を良く読ませてもらっています。
    絵のタッチとこうだと良いなぁと言うストーリー展開が大好きです。
    ぜひ完読させてもらいます。
    これからの作品も楽しみです!

作者のとみさわさん、次々とよくかけますね。想像力と実体験がないと。他の作品も読んでみるつもりです。ポイント追加します。

おススメ!

リアルなシチュエーション、綺麗な絵。1話2話?完結なので、すごく読みやすいです。この作者の作品は全ておススメです。

えろい、

綺麗な描写ですが
    内容がとてもエロい

二話ごとに話が分かれているのも
    すごくわかりやすい。
    特に一話目が面白い

やはり

作家さんの作品がすきで読みました
    今回の作品は3つのエピソードで、一つ目の「病院」のエピソードが気に入りました
    目が見えない真っ暗な世界…怖いイメージだけど目的がしっかりした、正に天国を迎えられるのだから、期待とゾクゾク感半端ないですよね…
    それも会えたときの興奮…素敵な女性で良かった‼
    マンガ家さんのエピソードも叔母さんとのエピソードも良かったです‼