みんなのレビューと感想「セックスの記憶~熱く包むその柔肉~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの作品は好きなのでつい読んでしまいます。内容もリアリティがあり無理なく絵も綺麗なので読んでいてドキドキします。

ちょっとコミカルでもあり、話によってはホッコリもする。それでも最後ヤルのは一緒だけど…軽く読みたいシリーズで良い。

絵が綺麗

絵がとても好きです。エッチはお決まりな感じで始まりますが絵がエロいので十分楽しめます。この人の作品は殆ど買っています、おすすめです。

女性にも読みやすい

絵が綺麗で下品さもなく、ドキドキ感もありました。凄くエロいかといえば、そうでもないですが、ストーリーも面白くて読みやすかったです。

この作家さんの絵柄好きで読んでます。
    3作の短編なんですが、1作目が特に良かったです。目が見えない男性患者と誰かわからない女性との行為。
    見えない男性は、相手は看護師かと思ったら、途中で女性も患者だと感じ、見えるようになってから再会する。初めて見るけどわかってしまう。これから先の展開が気になるが次作になってしまうので、もう少し先まで読んでみたくなる。

想像してしまう😍

1・2話が入院中の男性のお話し。
    目を手術し包帯を巻かれてる。目が見えない中・・・若い女性と○◯◯する内容❤️
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    ポイント貯めて、3話からも購入します😌

時々笑っちゃう

最後の話が良かった。幼なじみとあんな関係になったら…って想像してしまった(笑)この作者が描く男の子って感じてる顔が可愛くて好き。

なんかじれったい

じれったくて、ついついよんでしまったが、そのほのぼのとしたやり取りの中にも妙になまめかしく、また作者の絵のタッチが好きなので、購入した次第。

絵が好きだなぁ

少しクセのある独特な画風、エッチなストーリーも相まって似合う気がして先が読みたくなる!ドキドキが伝わるようで楽しかったです♬

2話まで

2話まで読みました。絵が見やすくて、上手だなと。目が治った主人公とのその後はどうにもならなかったのかな?と気になるところです。女性はいくつくらいなんだろう?と謎が多いけど、完結型で読みやすかったです。