みんなのレビューと感想「セックスの記憶~熱く包むその柔肉~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけどすごくリアルだった?

なかなか、ない日常だから既婚者に向けて読んでほしい一作です!

おもしろかったです。
    よく言えば、もう少しはっちゃけた感じがあっても良かったかなぁと思いました。。。

この作者の、絵が好きです。エッチなマンガばっかり書いてるけど、女のコがカワイイです。だから読んでます!

こんなこと現実には絶対ないと思うのですが、漫画のなかならゆるされますよね…試し読みしかまだしていませんが続きが気になります…

女の子の絵が可愛い、しかし、男の子はリアルじゃない。笑 絵が可愛いからね。ストーリーはまぁまぁ面白い。

目が見えないことをいいことに、看護師さんたちが悪さをしちゃう…男性の欲望も含まれた内容なのかなとも感じました。

何ナニー??一体何にが始まっちゃうのー?こんなん本当にありそう。無料試し読みでビックリです。続きが気になります。

絵がいい

作家のとみさわ千夏さんのなんともいえないエロい被写体が好きで作家さんで探してこちらの作品にたどり着きました。
    とみさわさんの絵、やっぱ好きです。

感覚

あまりない題材。珍しいというか。でも感覚の世界なので逆に感じやすいし、濡れる(笑)

試し読みだけ。

試し読みだけ読ませて頂きました。
    主人公?の車椅子の男性、匂いだけで女性が多いのが分かるとはなかなか。看護師さんも最初からと言うか、前からその気だったのか? でも看護師さんと患者さんって、普通にありそうですね。
    絵はキレイですね。