みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/09/19 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
NEW今後の展開に期待
同じ作者の前の作品を探していて出会った作品。ストーリーとその後のつぶやきの内容がリンクしてておもしろい。
by もりくみ25-
NEW現実にこんな娘がいたら?
ちょっと、というかかなり引かれてしまうかもしれませんね。
恋愛妄想爆発の女子高生と、顔ばかりもてはやされる孤独なイケメン男子の恋愛学校生活のお話です。
癖のある友達も登場し、元気が出て笑える作品です。
ただ、母親の立場からすると、2人の初エッチ、ちょっと早過ぎるのでは?by アニメよりマンガ派-
だんだん素直になる…
だんだん素直になる彼が可愛いんだが…。素直になれない2人のじゃれ合いが愛しい…でも、当人達は必死なんだろう…と思うと、更に愛しさ倍増…。
by shirasuko-
こんなわずらい時代も
こんなわずらい時代もあったかしら、と、何とも切ない気分になりました。お年頃、と言われればそれまでなんだろうけど、女子の心は複雑です。なんだか切なくなりつつ、温かい気持ちにもなれました。
by CHEMICAL-X-
エリーのツイッター(なつかしい響き)がおもしろすぎる。独白もおもしろくて声出して笑いながら読んでます。オミくんがだんだんエリーに惹かれるのわかるなあ。オミくんの取り合いで大変かと思いきや実はエリーちゃんがモテモテでオミくんが焦るながれかな?楽しい作品です。
by aoimizu-
この漫画家さんの作品は結構好きです。ストーリーが流れるように進んでって読みやすい。オミくんのキャラがだんだん可愛くなってくのが可愛い。そしてエリー。キャラが面白すぎます(笑)
by いちご時雨-
でも面白い
お互いに…
ありえんないねぇ。
どちらも極端過ぎ!
しかも、
その年齢で…
無理のある設定だけど、
面白いです。by さとさとさとー-
かわいいふたり
安心して楽しめます。微笑ましくみれちゃいます。ていうかニヤニヤしてます。
現実には有り得なかった、イーナーー楽しそうだなーっていうのが盛り沢山!です。by cherry9-
えりーが可愛くて一生懸命でキュンキュンしました!2人の始まりも他とは少し違って個性的で好きになりました!
by pontaco-
恋わずらいのエリー
高校生ものかーと期待薄で読んだら
ひやー全然違ってた!妄想万歳!
エリーあんたは変態で可愛い!
その調子でどんどん行けーっ笑by panaque-