みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全13巻完結
面白
恋わずらいのエリー。投稿面白すぎんか?笑妄想女子すげーってなった!ほんとにアカウントあったらフォローしたいな笑
by 結星-
わかる!
私みたいな腐女子面食いだと、色々なシュチュエーションを想像しちゃって投稿したりしたことあるのですごく主人公の気持ちが理解できました!
by 月雪舞恋-
もてる人気者とモブの女の子の恋愛話は共感性とかあってとても面白いです
お互いの気持ちとかも読んでて考察できたりたのしいですby ・7_8-
かわいい!!
読んでみて、エリーは、もともと可愛かったけど、近江くんがもっとさらにイケメンに見えてきて、とても2人が尊くて可愛いなぁ~と思いました!!
by ノノガ-
キャラよい!
エリーちゃんも、オミくんも、さらちゃんもそれぞれのキャラが可愛らしい! 愛すべきキャラたちですね! それぞれが抱えてる葛藤とか、痛みとか、共感できるところもあるし、理解できるところもあるし。これから登場人物たちがどう変化していくか楽しみです!
by くまくも-
可愛い2人♡
エリーの妄想ツイートがヤバすぎる!笑
こんなの見られたら終わりだと思っていたら。
イケメン王子のオミくんにバレてしまったけど、オミくんが引かないのが素敵!
可愛い2人のやり取りをずっと見ていたくなるお話しです。by さちさち07-
エリーの可笑しいのにセンスあるツイートが笑える。
照れ屋のオミくんも可愛くて、見ていて飽きないカップル。
程よいキュンに心が和む。by るみえる-
これまた
全話読んじゃいました〜キュンも間違いなくあるんだけど普通に笑えました(^^)こんなに素直にぶつかれたらいいよな、かわいい♡
by サユキン-
エリーのツイートが
エリーのツイートがおもしろすぎて、ツボです。そして、妄想の世界で明るく生きてる彼女がかわいい。おみくんとどんな感じになっていくのかな
by アシガール大好き-
エリーかわいい
エリーかわいい
妄想がすぎる、けど些細なことに一喜一憂してあたふたのエリーが愛おしい
おみくんもそんなとこに惹かれていくんだろうなby ポメ黒豆-