2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
レビュー高いので
レビュー高いので、とりあえず無料分だけ読んでみました。。。女子高生の妄想ちゃん話。。。誰もが持ってる部分ではあるのだけど、いや持っていた部分?なのかも。。。私にはこそばゆくて、読み進められませんでした〜おばちゃんになっちゃったなぁ〜
SNS投稿されるのって
自分のことをSNS投稿されるのって、ちょっといやかもです。それも妄想とかってどうなんだろう。それで恋が始まるとか、続くとかよくわからない。
おもしろいです
とてもおもしろかったです!絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです!
うーーん
何話か無料になってましたが2話でギブアップ…
女の子はいいキャラしてるかな?とは思うけどちょっとイラッとしてしまった。
男の子は態度悪すぎてなんか違うなぁ。
好感持てる悪態じゃないと言うか、私的に好みじゃなかったです。by ちゅるるてゃん-
妄想しちゃう気持ち、それを呟いちゃうの可愛い。と思いながらも読みました。是非彼に叶えていただきたい。
12話まで、無料配信中のため、試し読みしました!妄想が止まらない~感じがまぁまぁ面白いかな!彼の方もそんな彼女に翻弄されて面白いっス
絵柄がイマイチで、あまり読み進めてみようと思えない。魅力があまり感じられない。ストーリーもちょっと無理がある感が否めない。
2話めにて。
いまいちまだ入り込めなくて、絵も大好きとはいかないので読み進めるか迷ってます。。
ただレビューの評価が高いので、読み進めたら満足いく展開になるのかなー、と期待もあり。by 匿名希望-
タイトルから気になって読んでみたのですが、私があまり好きな感じではありませんでした。まだ無料分しか読んでいませんが、もう読まないと思います。
by えり15-
どんどん
なんだかんだ言って女子に惹かれていくツンデレ男子が可愛いなぁと思えてしまう。高校時代に読んでたらキュンキュンしちゃったのかな。