2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
多い設定
男子のツンデレは完全に王道になりましたね。確かに『優しさ』=『じつは非道』
『怖い』=『じつは優しい』この正反対方式がミソなんでしょうね。by 匿名希望-
SNSつぶやき地味女
妄想だけで十分!と大好きな彼を見ては炸裂しそる妄想内容をSNSにアップしちゃう見た目地味〜な大人しめ女子。
まさか彼の爽やかさがニセモノとは。。。でも、引くどころか惹かれちゃうし誰かにバラすとかぢゃないピュアな主人公ちゃんが可愛い❤️by 匿名希望-
かっこいい男子の裏の顔を見てしまい、、、私だったら幻滅しますがこれからどんなふうに恋愛が進んでいくんだろう、気になります。
今のところ全部読んでます。
最初はキュンキュンしてたけど、エリーの妄想がたまに邪魔になってきたような…
それで萌えるのを見るのも楽しいんだけど、ここまでくるともうすこしスピード欲しいかも。。
この先に期待って事で。by 匿名希望-
まだ無料分しかよんでないけど、面白いです!!!
妄想って楽しいですよねー。by 匿名希望-
妄想つぶやき...
ちょっと怖いけど、現実にも絶対いると思う。
でもおかげで接近するようになるって…by 匿名希望-
初々しくてかわいいですね女の子が🙆♀️あーゆーツイートって意外とよく見るからなんかそんな感じかーって思いました笑
ツンツンの彼がだんだんデレデレしちゃう。。これは誰もが好きなストーリーです。笑
人気者に選ばれるのは、やっぱり地味な女の子?!って所もたまりません。by 匿名希望-
妄想いいですね!私もよくやるから。妄想は自由ですしね。ただひとに知られるのは死にたくなりますねー。今後が楽しみです。
面白いですが、まだまだこれからが楽しみといった感じです。
妄想で、幸せ感じてる女の子が
とても可愛いです。by 匿名希望-