みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

妄想、、

妄想っておもしろいけど、なんか言葉にするだけで、妄想が現実的になる気がする。あまりにもてる男子って実際はいない。

Twitterで妄想はまあまあ良いと思いますが……ストーカーじゃん。そしてここに出てくる人はだいたいみんな高校デビューなの??ネガ思考の人が多いので、続きか読みたくなるものではなかったです。

レトロな絵が

薄いんだけどはかなくてキュンキュンくる感じ?!妄想女子イコール妄女って笑える。女を亡くす、て。妄想できるのは果てしなく女だからですよ?気になる内容に課金決定!

妄想願望⁉︎

好きな人とのあれやこれや。好き勝手に妄想して満足してたつもりでも、やはり意中の人が手に届きそうになってきたら、妄想では収まらない!匂いを嗅いだりと変態チックな面もご愛嬌ということでね。

主人公の女の子が妄想でここまで文章が書けるのはすごい才能だと思います。
    本人に知られて現実だったら学校行きづらくなるだろうなと思いました。

評価の割に、おもしろいとは思えませんでした…。男の子も女の子も何を考えてるのかわからない!絵は綺麗です。

この作者さんのお話好きなんだけど、この作品はヒロインも相手の男子も、試し読みの時点でなかった。。
    なんか、痛々しい感じがして、話に没頭するまでになえそう。

うん

男のキャラいいけどヒロインが可愛いくないんだよなぁ
    ヒロイン可愛いかったらもっと楽しく読めたかもしれないな

きゅんきゅん

恋煩いは人の世の常〰️なんて(笑)
    いくつになってもトキメキはほしいもの。現実でときめけないなら二次元でときめく!(笑)
    そんな感じで私は今恋愛ものを読み漁っていますがこれはなかなかよいと感じました〰️。

いい感じのところまで読みすすめたが、なんだかだんだん微妙になってきた。
    あまり読み進める気にもならず。
    もうすぐ、両思いじゃん、みたいな雰囲気もあるし、面白みがない感じになってきたので、ひとまずよむのやめ!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全72件