- 全123話完結(30~70pt)
普通に、スマホ落とすとか有り得ない、終わったと思うけど、妄想の内容を当人に見られてしまってショック…
ですまされない話ですよね。関係にどんな変化が訪れるのか楽しみです。by 匿名希望-
恥ずかしい
かっこいいヒーローに、地味だけどなぜか目を付けられる展開。でもツイートとか恥ずかしすぎ。ひくなー、実際にいたら。
妄想、あるよねー。いろんな恋に憧れて、妄想するのが楽しみだよね。きっと、現実のラブストーリーが出来る事を願ってます。友達も出来るはず。
by ルンルンガール-
地味系な女子とツンデレ男子のコンビがサイコーです!!!
もともとツンデレ系が好きだけどこの漫画が、自分好みすぎて!!by 匿名希望-
妄想女子のお話で、妄想は面白いし可愛い(笑)近江くんがイケメンだけど、意外と照れ屋?主人公には、振り回されててて
可愛らしい感じです。by 匿名希望-
爽やかイケメンにある裏の素顔と、それを知ってそれも受け入れた主人公のゆっくりと縮まる距離感はストレスないスピード。主人公のツイートも技ありで面白い!
by Kikki-
まあまあ
まあまあ面白いけど、あえて続きをかって読みたい!というほどはまる作品ではなかったかな…
主人公も相手もかわいくてわるくないですがby 匿名希望-
これこそ漫画好き女子の憧れなのかもしれませんね。読み始めですがピンときました(笑)私は角度が違うかな。
by ちみは-
絵が可愛いくて読み始めましたがエリーがいいです!
ツイッターの痛い感じとかかわいいし応援したくなります!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方ありません!by 匿名希望-
やはりタップ読みは読みづらい。
内容が全く入ってこない。
まぁ、無料回数まで読むぶんにはおもしろそうだった。by 匿名希望-