- 全123話完結(30~70pt)
レビューが高かったので読んでみました。エリーは面白いんだけど、ちょっとくどくて途中で挫折してしまいました。オミ君もそんなかっこよくなくどエスなのもちょっと私的に好きになれず、ふたりがくっついていくんだろうけどあまりドキドキはないかな。
妄想最高!
妄想。。。私も学生時代よくしてました笑
いいですよね!頭の中で次々広がっていく事にウハウハしながら妄想し続ける!by 匿名希望-
地味っ子
影でエロいとかツイッターが日常とか1人ってこういうのに、のめり込むんだろうなってリアリティがあって読み進めやすい
つぶやき
好きな人の事をさがして、見つけて、見つめて、応援したり、ドキドキしたり、不安になったり、好きな人がいると、学生生活が毎日楽しそうだなぁ~ドキドキワクワクしたり、友達とお話ししたり、好きな人との今後を想像したり~
絵が可愛くてとても
好きになりました。
話の内容もとてもきゅんきゅんする
感じなので読んでいて
楽しいですby 匿名希望-
妄想少女、初めはイタい子かな?と思ったけど、だんだんかわいく思えてきました。「変態!」なんて言われてるけど、独自の魅力でモテ男が夢中になるのも納得です!
おもしろいけど…
19話無料につられて読んでみましたが、おもしろいけど、すべてに都合良すぎかな
ある日、王子様キャラのオミくんの毒を吐きまくりな姿を見てしまった、オミくんLOVEだけど誰にも存在を知られていない妄想呟き腐女子エリー
エリーもまたその呟きがオミくんにバレてしまい…
オミくんはエリーの前でだけ素の自分でいられる、エリーもオミくんとの妄想垂れ流しそれを楽しんでいるオミくん
二人ともお互いに本当の自分をさらけ出すことができる相手で、好きになっていくんだけど、素の自分を知ってもらったから好きになるの?ザ・少女まんがって感じで都合良すぎかな…
オミくんのツンデレさがいいかなby 匿名希望-
エリーの変顔あんまりすきじゃないけど、めっちゃウケる。
エリーの恋愛妄想でどんどん膨らんでいくのが面白いぐらい純情で。うまく現実的になれたら良いけど。続きが楽しみ
赤面😘
エリーもオミーも可愛い😍
完璧な子がコロッとヤラレるところが面白い😜
この先も期待して…楽しみ〜❣️by mona84-