- 全123話完結(30~70pt)
ジャージでキュン
ジャージに使い方がそんなにあったなんて笑笑 主人公の妄想が面白いです。そんな主人公に翻弄される彼も見てて飽きないですね。女の子の顔が赤くなると男の子は可愛いってなるのかな?続きが気になります。次の話も楽しみにしています。
うまい
はじめてこちらの先生のまんがを読みましたが、イラストはうまいし、キャラもたっていておもしろいです。カラーで読めなかったのが残念!!ストーリーも展開にハラハラドキドキでこのあとが気になりますね!迷っていたらおすすめしますよ
とりあえず無料分の1話ん読んでみました。
作品のイラストの解像度が低い感じがして、そこが気になりました。
あと、自分のペースで読みたいのでスクロールでないところがイライラします。。
イラストは、可愛いだけに残念。by 匿名希望-
妄想からの恋の始まり…ドキドキがたまりませんでした。学校一のイケメンと仲良くなったり好きなのかなぁって思う行動したりと、いろいろ楽しく学校生活を送って楽しそう。まだ無料のところしか読んでませんが先が気になります。
ヒロインがぷっとんでいます。余りいないタイプのヒロインで、面白いです。妄想は凄いし、よく知らないと引くような子だけど、ある意味芯がしっかりしてて、ブレない感じがいいです。オミくんも格好良く、よき理解者で応援したくなるカップルです。
エリーの妄想おもしろいですね∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
かわいいというか、ほっこりします!!
ひさびさにおもしろい作品に出会いました!
かわいいし…(*^^*)
なんだかすきです(▰˘◡˘▰)♡by 匿名希望-
エリーの大爆発な妄想が大好きです!!
一歩間違ったらヤバイ奴レベルの妄想なのに(笑)
オミくんの裏の顔も相まって、なかなか面白い作品ですね。
イラストも優しいタッチで、好みです。
続きが気になりますね。by hks0531-
面白そう
無料分しか読んでませんが、ストーリー展開は面白そうです。
絵も可愛い目ですが、ちょっとフワフワ?と言うか、輪郭がボヤけてて、読みずらい感じはします。
あと、妄想してツイートした文章が、結構引く内容ですが、当人、読んだわりに平気そうで好意的でもあるとことか、やや疑問が残ります。
主人公はもう少し魅力的に書いてあげても良いのかな?by にとうこうすけ-
レビューも高いし、読んでみたらなかなか面白い!また無料連載されるみたいだからそれ読んでから続きを読むか決めよう。主人公のまっすぐさ、一途さとかれがだんだんと関わる中で変わっていくのが両方面白い。次の無料連載がたのしみ。
妄想女子の女の子の話かな。
無料分だけしか読んでいないので先の事はわからないのですが、楽しく読めます。
誰でも妄想はしますからね。
男の子も何故か本心が見えなく、ツンデレ系で。
でも、あるよね、あるよねと共感する部分もあってよかったです。by 匿名希望-