無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
設定が面白くて読み始めました。意地悪な美形と妄想すら主人公、どちらもキャラクターが好きです。これからどういう風にストーリーが進むのか楽しみです。
by ピリピッキョ-
最初は普通の恋愛漫画だなぁって思ってたけど、読み進めていったら面白くてハマってしまいました。
コミック買おうと思います。by 匿名希望-
エリーちゃんがとにかく可愛くて、どんどん読んでしまいました。絵も丁寧で男子もイケメン。おすすめしたい作品です。
大好きな男の子の事を悶々と考える主人公がなんだか親しみを覚えて、可愛くも思えました。それを喜ぶ男の子のちょっとSっ気があるところも、新鮮で面白かったです。
かわいい
妄想したことをTwitterにあげてくエリー、それを大好きな男の子が実は見ていて…ものすごく明るく前向きな主人公に好感がもてます。
無料分読みました‼️
エリーの妄想からの現実に
キュンキュンしました。
ジャージをかぶしてでこちゅーは
ドキドキしちゃう❗by 匿名希望-
久しぶりに少女漫画読みました!
絵の感じが好きで読み始めましたが、妄想女子ってところに共感しながら楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望-
学校一のイケメン、近江くんに対するエリーの妄想が、変態要素もあったりして面白いんだけれど、誰でも「あるある!」と、思わず共感してしまうネタが多いです(笑)
妄想したいが為にその人を観察していると、思わぬ黒い一面も知ることになるが、それもひっくるめて好きになっていく少女漫画らしさが良かったです。by 匿名希望-
無料で読んで、続きが気になってまとめ買いした作品!
青春がいっぱいで学生ならではの物語。
絵も可愛いし、ヒロインの女の子の妄想癖が面白い!by 匿名希望-
可愛らしいマンガ
裏表ありすぎな男の子
この子が主人公に恋していくのかな?
私も妄想好きなので気持ちわかりますby 匿名希望-