2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
少女漫画も進化するんだね
また陰キャ女子(顔は可愛い)とイケメンがくっつく話ねハイハイ、と思ったら、主人公は変態妄想女子!
手を変え品を変え…少女漫画ってすごい笑
さすがにTwitterで妄想をつぶやいてたらイケメンには引かれそうだけどね。
少女漫画は無粋なツッコミは無しで読まないとね。
話のテンポもいいし絵もうまいし読みやすかった。by 匿名希望-
よくあるタイプのストーリー展開で、イケメンで性格も良いと思っていたら、裏では毒舌だったことに、主人公だけ気づく的なお話です。でも、絵が素敵だし続きが気になります。無料だけお試し読みしたのですが、本当にいいところで終わっちゃうので購入検討中です(笑)
こうゆう恋愛青春王道!みたいな漫画はあまり好きではないんですが、主人公の女の子にすごく好感がもてます!このイケメン君もなかなかのドSそうなので、続きがワクワク楽しみになりました。頑張ってラブラブになってほしいな
無料分読んでみたけど縦スクロールできなくて読みづらいせいかイマイチ、、
でも評価が高いからこれからが面白いのかな?
私もエリーみたいな女だったから共感しますが
あの男の子は高1にしては賢すぎて違和感。笑
高1男子って皆ばかだったようなwby 匿名希望-
いい!
エリーの妄想が、ぶっ飛びすぎててサイコーにいいです!!
なんだかいろいろ波乱の展開もありそうですが、面白いです。
エリーの妄想に思わずニヤニヤしてしまう私も、エリート同じく、妄想好きなのだと思い知りました。by 匿名希望-
無料連載中で、レビューがすごくよかったので読んでみましたが…
私は好みじゃなかったです。
絵が苦手なのかな。
主人公のキャラクターも合いません。
こんな子いたら仲良くできないし引いてしまいますね。
無料でも続きは読みません。by 匿名希望-
オミくんかっこよすぎる!こんなカッコいい子いたら、誰でも好きになっちゃうよね!
でもやっぱり、少女漫画アルアルな展開な気がする。地味な女子が、モテ男子の裏の顔をみちゃう流れはありきたりな気がして、ちょっとハマることはできなかったけど、絵は綺麗で好きですby 未登録23-
んー。
可もなく不可もなく、、
なんだか最近地味女子とイケメン男子のミラクル的な恋愛話が溢れかえって飽和越えてると思うんですが、、
突出してこれが面白いとか、ずば抜けてコレを読みたいとか、そういう作品ってまず無いですよね。
あとは絵が好き嫌いとかそういう判断しかないような。by 匿名希望-
主人公は、エロいことに興味がありながらも、地味で自信がなく積極性がない性格から彼氏がおらず、好きな人と恋愛することを妄想ばかりして それをツイートして発散している内気なムッツリスケベさん。学校一のイケメンとの恋の展開 どこまで行くのか気になります。
まあまあ
おもしろいとは思うが、本が読みにくい。
青春は感じられる、さわやかな少女漫画。
主人公が可愛いので、ほっこりした気分になれます。
私はもっと男の子はSっ気がある方が話的にはおもしろいと思ったが、こういう胸キュンもあり。by 匿名希望-