2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
エリーが喪女っぽくて笑えます。そしてエリーの魅力に気付いて夢中になる、イケメン近江くん!かわいくて笑える2人のお話です。
by たーあき-
サイコー!
おみくんカッコいいし、カッコいいだけじゃないし、なによりエリー最高!
時々プッと笑っちゃうから、電車の中で止まない方がいいかも。by momopooh34-
キャー
期待値ゼロだったのに、めちゃめちゃ面白い!!そんなイケメンいるの?ってかんじだけど、テンポがいいし、楽しみすぎます。
by きゃんでぃ24-
面白い!
エリーの妄想ツイッターが面白すぎます(笑)妄想が止まらない!そして最後の#彼氏いません、何度見ても面白いです!
by バックホーム-
映画を見て、面白かったので漫画も読んでみたんですけどやばい、本当に面白い!!めちゃくちゃ胸キュンストーリーです✨️
by 詩杏-
マジうけた!
地味でちょいエロ妄想女子高生が恋に落ちるドタバタが愉快で楽しい!現実と妄想の狭間に苦しむ気持ちがリアルよね!
by 立花さん-
かわいいふたり
7話まで読みました。
妄想女子とみんなの人気者だけど二面性ありの彼とのやりとりが面白い。ふたりともこいい子ですが、こじらせてて見ていてほのぼのします。
かわいいふたり、応援しています。by まんじゅうぱん-
こっちも妄想とまりません!!
エリーちゃんの線引きしてるところ本当に好き~
でもそこにおみくんも惚れてって、、、なのかな?!!
エリーちゃん可愛いし絶対名前覚えられるべき人!!by ろーーら-
絵やセリフなど思わず笑ってしまうようなコメディシーンもありつつ、しっかりキュンキュンするシーンもある、バランスの取れた作品だと思います。変わり者のエリーが何だかんだ可愛いくて、ヒーローが恋に落ちていく気持ちが分かります。
by eggbenedict-
めっちゃ面白い!!!ツイートしちゃってそれがバレてるのもちょーーーー愛おしい!!!かわいい!まもりたくなる!
by やないよーーーーー-