2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
絵がとても可愛らしくて好きだったので、読んでみたくなりました。ドエスな裏側もツボできゅんきゅんしてしまいました。
読んでいてこっちが恥ずかしくなるけど、面白いので、続けて読めます。
主人公の女の子が可愛いと言うか魅力的というか、なんか、面白いです。by 匿名希望-
主人公がちょっと妄想が痛々しいけど可愛らしいキャラクター。ツンデレありありのストーリーだけど何故か読みたくなる。
いつも学校のイケメンやカップルの様子を妄想してつぶやく、主人公のヘイボンな女の子。
あるときイケメンのこの裏のかおをしりショック・・・
つぶやくスマホもイケメンにばれてしまい
少しずつひかれあう二人の先がきになります。by 匿名希望-
エリーがすごいね
想像力?妄想力?とにかく主人公のエリーが飛ばしてます。
登場人物すべてが、それぞれにぶっ飛んでる感じもあるのですが、とてもズレた方向に真剣に突き進んでる主人公に笑わせてもらいました。
高校生位の時ってこれくらい思い込みが激しかったかな?
笑える作品です。by 匿名希望-
可愛らしい
ありがちな地味な女の子と
モテモテイケメン男子
ただ女の子は妄想少女でも普通だったら
あんなのSNS にのせてたら引いちゃいそう笑えるけど
女の子の片思いだったのに
気づいたらイケメン君かなりエリーにはまってるじゃん
あんなに好きになってるとわ良かったねby 匿名希望-
どうしてなのか
こんなにカッコいい人がなぜパッとしない女の子に惹かれるのか不思議です。もっと可愛い子がいるのに。漫画だからか、カッコいい人の考えは一般人とは異なるのか。だからこそ選ばれた妄想女子は羨ましい主人公になるんですね。
2人とも可愛い。イケメンもいろいろキャライメージとか妬みとか大変なんだねー。親友も辛いよねー。地味なヒロインちゃんは可愛い。女の子は好きな人で綺麗になれるから、エリーはどんどん可愛くなっていく事でしょう!
単純に面白いです。でも実際あんな妄想してるのみると引かないかな。超絶カッコイイ男の子が平凡な女の子を好きになる話は夢を見せるのにはうってつけのストーリーですが、実際には好きになるまでの話が薄いと、所詮作り話だしと思って感情移入できないです。
男の子にいじられるストーリーって好き(^^)ちょっと変態入ってる主人公も面白い。この先どういう風にくっつくのか楽しみです。あれ?くっつくと思い込んでるけど大丈夫かしら?少しずつ買って読み進めてみようかな。
by キティハロー-