2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
まあまあ
cheeseの連載であることやレビューの評価が高いことで読みはじめて、無料分読みました。主人公がかなり暗い子でなぜ?と思いましたが、今は納得です。
イケメンであるが故の悩み、そして日々平穏に過ごすために我慢して来たこと。その鎧を取る時がきた!ありのままを受け止めてくれる人との出会い。どう進展していくのか楽しみです。
ざ王子様って感じのヒーローで
ちょっと(?)変わったヒロインっていう
割と王道ストーリー。
まぉ、嫌いではない。by 匿名希望-
今時すぎて、ちょっとついていけない部分もあるのは否めない。
ただ、イケメンの主人公が可愛すぎて目が離せなくなります。by 匿名希望-
ツイートが楽しい
このツイートがリアルにあって欲しい(笑)面白いです!
が、私はタップ読みがどうも苦手なようで…続きを読みたいけど、タップ読みに踏み込めず。by 匿名希望-
学校にイケメンがいたら、妄想はするだろうけど、それがバレるなんて最悪。彼女も彼女だけど、彼も彼。似た者同士なんでしょ。ストーリーの展開は面白くて読み進めました。
by HarryHarry-
タイトルが気になって読んでみたけど、登場する人間のキャラクター設定がとてもいいのでおすすめできる作品。
試読のみですが、そこまではまらなかったかな!? でもイケメン出てきたので、もう少し読みたいなぁって思いました。
エリーかわいすぎます
ツイートコメントが面白すぎるます。
二人の照れ照れ具合も可愛くて、楽しく可愛い恋愛模様に微笑ましく読んでます。by 匿名希望-
イケメンと地味な女の子、ありがちだけど読んでて応援したくなる作品。エリーの内に秘めた笑いのセンスに心持ってかれます。