2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
イケメンが主人公のどこに惹かれたのかは主人公自身疑問視してるけど、本当にどこに惹かれたのか。笑 高校まで友達一人もいないって中々な割には順応性高いし美人で性格の良い同性と仲良くなれたりザ・ご都合少女漫画ですが男の子可愛いし結構面白いです
妄想ツイート本人に見られるとかリアルだとドン引きもドン引きだろうけどby 匿名希望-
腐女子ばんざい
妄想ほど楽しいものはありません。そうですエリーと一緒。本当の恋もいいけどなかなか踏み出せない。実る前の楽しさがグッと心に染みます。
by なほりんりん-
無料分だけ読みましたが、よくあるパターンです。これからの展開に期待してます。画はキレイでわりと好きだった。
無料配信分を読みました。
妄想ストーリーがかなり面白かったです。爽やかな彼がとてもかっこいいです。
ドキドキキュンキュンしながら夢中でみています。by 匿名希望-
多分面白いんだろうけど私には色々無理目で無料分全部も読めませんでした。
気恥ずかしいって言うか妄想が気持ち悪くなってしまった。読み続けたら大丈夫になるのかもしれないけど無理だった。by 匿名希望-
可愛くてキュンキュンしてしまう内容でした。まだ無料分しか読んでないけれど、これからがどんな展開か楽しみです。
いつものパターンって感じで、学園一のモテ男と学園一の冴えない女の恋愛話って感じでおもしろ!ꉂ(ˊᗜˋ*)まだ読み始めたところですがこの先が楽しみデス٩(Ü*)۶
(笑)
エリーの変態妄想が暴走しすぎて面白い(笑)けど、オミ君もエリーの前では素を出しててこの2人がこれからどうなるのか楽しみでしかない(笑)
素直な人間が一番いいよね。
あと、自分だけに向けられている感情とか、周りの人には見せない、自分だけが、特別な感じがしてくるby 匿名希望-
無料配信になっていたので、読み始めようかとおもい、読みました。
とてもかわいらしい主人公にキュンキュンです。by 匿名希望-