2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
途中までだけど
男の子の心の動きが分かるようで分からなかった(笑)ツンデレなのか不器用なのか。外見から始まる恋愛でも中身大事なのがよく伝わった内容です。
ギャップ
ギャップありすぎぢゃないですかー?面白いぐらいに表裏ある 笑
やっぱ優しい人に女の人は揺らぐのか?それとも、やはり顔か?笑by 匿名希望-
素敵
素敵です。可愛らしい絵柄で、男の子も女の子も魅力的に描いてあり、好きな絵です。繰り返し繰り返しゆっくりすすむので、最後まではよんでいません。
by RiRiRi48-
恋愛しつつ、面白い場面もあり
引き込まれていきますね。
続きが気になります。
課金すると思います!!by 匿名希望-
妄想がすごい!
エリーの妄想が飛んでて、吐き出します(笑)
回が進んでも妄想癖は相変わらずな感じでキャラがたってる。
近江くんも単なるイケメンではなく、実は照れやなとこが素敵です。by 匿名希望-
エリーのTwitterでの妄想ツイートやばい!変態すぎて(笑)
地味女×イケメン男子って王道なんだけど、ハマってしまいます!
ポイントたまったら読んでみたいと思ってます〜by 匿名希望-
こんなに主人公の女の子が変態かつ妄想好きな漫画は初めてで面白いです。ちょっとひくとこもあるけど(笑)妄想ばっかりだからピュアでまっすぐなとこも可愛いです。
かわいい
エリーかわいい!おみくんかっこいい。少女マンガって感じの展開で読みやすくておもしろいです。無料分だけ読みました。
イラストがかわいい
パッと引きがあります!
イラストがかわいいし、話に合っているので、どんどん読み進めてしまいます。
男の子にドキドキします。by 匿名希望-
ん~
んー…おもしろいんやけど
なんかガチャガチャしてる気がして
ちょっと読みにくい印象がありました
絵 は好きですby 匿名希望-