2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
たまたま読みはじめてしまいましたが、学園もので、ほのぼのするストーリーです。時間つぶしにはいいかも。
つぶやき
ツイッターのつぶやきを、そう取るか〜。と思った。男子にとっては、女の子がどんなことを思っているのかカンニングができるので、いい方法だなと思った。
おもしろーい‼︎
妄想しますします!いろいろと!
まだ無料分のみなので、続きも読みます。これからの2人が楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュンするシーンが多い!!今いちばんハマっている漫画です。
なんといっても絵が好きです。絵から入りましたが内容もとても面白い!!by 匿名希望-
無料分を少しだけ読みました。絵がかわいくてすきです。学生の話だけどかわいくて、このあとの展開がたのしみです。
まだ途中までしか読んでないけどおもしろいてんす。エリーの妄想はわかる気がする(笑)内容も面白いし、オミくんとエリーなんどかほんわかする
共感
エリー大好きです。妄想大好きな私と似てて。エリーみたいにかわいくはないですが、自分の中で美化して妄想するのって楽しいし、それよりも現実 がはるか上をいくって最高じゃないですか。エリーになりたい。
主人公の妄想がおもしろい!彼氏もそれに輪をかけて重いっていうのがお似合いの2人!
そしてお父さんのキャラもおもしろい!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、イケメンって妄想しちゃいますよね〜まさかのスマホ見られちゃうのは今後ヒロインがどう転がされるのか気になります!
秘密の共有から恋あるある。
妄想しちゃうの所とか、真似されてる気がするもう少し続きが読みたくなりました。by 匿名希望-