2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
ほのぼの
とにかく気楽に読めるので楽しいです笑。
大小あれど、こういう女の子の妄想ってあると思うので、妄想が現実になれば嬉しいだろうなぁとは思うけど、現実ではやっぱり引かれるかな笑by 匿名希望-
現代っぽくて面白い始まりかたのラブストーリーです。男の子絵が魅力的で好きです。無料分しか読めていませんが続きが楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
エリー変たけどついつい読んじゃう(笑)
そしておみくんがカッコよくて面白くてサイコ~
おみくんの気持ちの変化にワタシもドキドキして読んでましたby 匿名希望-
メインキャストが変態?!
主人公はじめ、関わる人のキャラが個性的。どこか、屈折してるというか、ネガティブで、こじらせてる感がおもしろい。そして、憎めない。
そのこじらせキャラがときどき、吹っ切れたように思い切った行動とったり
ストーリーの展開に、『ないない…』と思いながらも、変なキャラたちを応援したくなり、続きが読みたくなります。by 匿名希望-
まだ全部は読み終わっていませんが、続きが気になって、ポイントを追加して読んでしまっています。エリーの妄想Twitter、読む度に不憫に思ってしまいますが、祭りの時にオミ君とはぐれて、お互いメルアドも知らなくて、の時にエリーの妄想Twitter、役に立ちました(笑)
どんなラストになるのか楽しみです。by 匿名希望-
すごい高評価だったので少しだけ読みました。が!あんまりハマらなかった…。絵があんまり可愛くない。主人公はずっと地味。話としては悪くないけど…物足りないです。
レビュー高評価ですが、絵が好きではないのと、そんなに簡単にこの組み合わせのカップルありえないから、ってちょっと冷めてしまうから。他の漫画で、地味子×イケメン全然楽しく読めるやつあるけど…。
キャラがいい
キャラに個性があり面白いです。
主人公とヒーローだけでなく、友達にも一癖あり面白いです。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
初めは微妙〜と思いながら読み始めましたが、コミカルかつキュンキュンもありで割と面白かったです。スミさんも何だか素敵
少女漫画の王道って感じで、とても面白いです。
女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。こんな青春を過ごしてみたかったです。by 匿名希望-