2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
イケメンとさえない女子の恋愛漫画。こういうタイプはよくあるけど、この2人はなんだか笑っちゃうところもあってほのぼのしていていいかも。
by カータン2002-
💖
とてもキュンキュンします💕︎✨️
近江くんもイケメンでエリーも可愛すぎます🤦♀️💓学園系が好きなのでとても刺さります〜
こんな恋愛がしたいですねby ポケモンマスターさん-
こここれは
面白いです!( ´∀` )b何だかんだエリーと遭遇するオーミくん、エリーと友達なった子も良い子で良かった♪
by クマ(´・(ェ)・`)-
妄想女子かわいい!
今までになかったタイプのヒロイン、妄想女子が可愛らしくて、面白いです!笑いあり、キュンありの飽きずに読める漫画です!
by Ele-
おみくんのエリー大好き!!ってのが伝わってきてやばい心臓バクバク、久しぶりに楽しい少女漫画に出会えて幸せハッピーー!!
by なーーたゃむ-
恋わずらいのオミーが最高!
エリーの妄想(変態度⤴️)男目線でも笑えた 笑
地味女子は一本筋が通ってて、男は結構気になる存在だし、一途なエリーと関わってくうちに、オミーにも、
大切にしたいと言う気持ちが芽生えて来てる、その様を見ていてると僕もこう言う恋がしたいと思う様になりました。
周りに勧められて読んだけど、楽しい時間を過ごしました。面白かった〜!
番外編の最後までエリーらしい 笑
なんで、おならで喧嘩… 笑
段々と俺様オミくんがいい感じに崩れてエリーに
のめり込んでく姿は個人的には羨ましくもあり、
めでたし めでたしで終わってもう、最高!
番外編もほんとに ありがと。-
とても面白くて友達にも勧めたいと思うほどの漫画でした。ぜひ、読んでみて欲しいです。面白かったです!!
モテ男子との
冴えない女の子がキラキラしていく王道ラブストーリーなんだが、妄想癖とかかわいくてつい読み進めてきた!
by あらたろう-
面白い!
レビュー評価が高いのも納得の面白さです。ストーリー展開も無理なく進んで読んでいて楽しい作品です。エリーもオミ君も可愛くて大好きです
by ?匿名希望?-
おもろいわ〜。。
いや いや いや いや、こんなに妄想ツイート上手な人って、実際にいる?毎回、吹き出したり、ニタニタしたりせずにはいられない。ハッシュタグも笑える。ネタ考えてる人、天才! 癖になるわ〜。
by のんまつ-