2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
まだ途中です
裏の顔を知っても、引かずにちゃんとつきあっていけるっていいですね。恋愛にしても、友情にしても。十代の頃、自分はもっと幼かったなぁと思いながら読んでます。
by 雨とツバメ-
自分だけが知ってる王子の素顔とかドキドキしてしまいますね。ヒロインの変態さがまた面白くてなお良いです!
妄想
妄想突進型女子(笑)の青春ストーリーです。見た目は可愛いから、ふつーにしてればまともに恋愛できそうなのに、不器用すぎる。クスッと笑ってしまうシーンが多い。
妄想女子分かる‼好きな人のことで妄想する女子分かる~(笑)近江くん、かっこいいし、そのツンデレが妄想をます!
胸キュンの話はやっぱり楽しい。絵のタッチもとても好みだから読んでて楽しい。まだ読み始めなのでこれからが楽しみ
by あひるのこのこ-
妄想ぐせ
女子によくある妄想をテーマにしていて、とても面白いです。イケメンとの新しい関わりかた!?自分なりの楽しみ方を、もっている主人公は、ある意味ステキ。
エリーの妄想つぶやき面白い。おみくんもイケメンすぎてこじらせてる感じ。エリーと出会って人を好きになれてよかった。
とにかくこの人の書く絵が可愛くて大好きです。優しいときめきをくれる癒しの気持ちになれます。続きを読むのが楽しみです。
by コミコミれい-
あなしんさんの関連で発見しました!
あなしんさんの絵と比べると
男子のイケメン差は負けますが
無料なので読んでみようと思います!by 匿名希望-
とにかくとにかく可愛い!
なんだか見ててドキドキする。とにかく可愛いカップルです。最初はお互い???って感じでしたが 惹かれ合うのが きゅんきゅんします。