無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
オミくんのツンデレ
オミくんのツンデレがもう萌えポイントでしかない!!!尊い!!!口悪いし腹黒いけど、本当は優しくて男らしくて、、、あーすき
ハマってしまった…
主人公の妄想っぷりが面白い上に、オミ君はイケメンツンデレ王子…
絵がとにかくかわいい!!おばちゃんハマってしまいました!年甲斐もなくきゅんとしてしまった!!by 匿名希望-
最高!
最初はつまらないな〜と思ってたけど、主人公の妄想ネタに爆笑するだけじゃなく、共感出来る面もあり、どんどんハマっていきました!!これから2人がどんな関係を築いていくのか、楽しみすぎる!
エリーちゃん個性的で、でも素直でかわいい!その良さを見抜いた近江くん、見た目だけじゃなくて、心もイケメンです
最高
ツンデレ男子苦手ですがおみくんは最高です!!!
面白い!
テンポがいいですね。
Twitterっていうのが今時ですが、このくらいの妄想、みんなやってないですか?笑
エリーちゃん、地味かもしれませんが、十分カワイイです!
まだ無料分だけしか読んでませんが、これは続きが気になりますね。by 匿名希望-
実際になさそうでありそうな話でついつい見入ってしまいます。よくありがちだけどだんだん可愛くなって行く主人公に見入ってしまいました
絵が可愛くて読みはじめました!
ポエマーな妄想女子と、腹黒イケメン男子のお話です!
近江くんもエリーも可愛すぎてキュンキュンしました!by 匿名希望-
面白い!の一言。
地味な主人公が学校のアイドルと付き合うってゆう漫画ではありがちなんだけど、いちいち笑える。けど更新が遅いの!まだ〜(´Д` )?早く続きがみたいよーby りったんとったん-
奥手な女の子とモテ男子
続き気になりますby 匿名希望-