無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
エリーのSNS投稿が面白すぎてツボです。主人公の男の子もイケメンなのにエリーにどんどん惹かれていくし、紳士的だし、キュンキュンします。
おもしろい。
おもしろい。
超おもしろい。
登場人物みんな好き
みんなかわいい
ゲラゲラ笑いながら読める
女の子に力をくれるマンガですby 匿名希望-
ヤバイです
存在感を消せる地味な女の子が、ひょんなキッカケから、ずっと妄想してきた相手の、大人気の男の子と仲良くなっていくお話なのですが、ヤバイですキュンキュンしまくりで71話まで一気に読んでしまいました。
2人の照れた顔がなんとも言えません。女の子だけかと思いきや、男の子も!まったくもって妄想バンザイです。周りのキャラも愛すべきキャラで、うまくいくといいなーと思います。by 匿名希望-
大好き
大好きな作品!絵も可愛いし、ストーリーは笑える場面も多々あって面白い!久々に続きが早く読みたいと思った作品☆
無料分だけ試しに読んでみました。
やばーい。すごい良い。
止まらなくなりそうです。
続きが気になるー。by ぴょぴーぴ-
エリーが可愛い!そして痛い!w
こういうヒロインは今までにいなくて応援したくなりますねー!
オミくんも最初は感じ悪いなーって思ってしまいましたが段々とデレてきていい感じに…(^-^)
続きが気になるので星5です!by 匿名希望-
なんかすごくいいなって思いました。
自分のことを受け入れてくれて、相手のことも受け入れて。すてきですねby 匿名希望-
すごくキュンキュンします
最初は主人公の変態ぶりに少しひいてしまったので、1話無料なら続きは読まなかったと思いますが、12話無料で読んで、だんだん不器用な二人がほほえましく、面白くなってきて、課金して一気に読みました。
私も主人公と同じく、存在を忘れられたほうだったので、共感しました(そのわりに、クラスの華やかなグループの人たちより顔がかわいいのはなぜ?とは思いましたが)by 匿名希望-
無料分だけですが
男友達、女友達の作り方とか
学生の頃にこんな風にしていればよかったのかな?
今更ながら考えてしまいます。
妄想ツイートが今っぽくてでいいですね
昔なら自分だけの日記もしくわ女子だけの
交換日記みたいな感じなのかも
とか
わたしも勝手に妄想してます。by 匿名希望-
高校生の恋愛マンガを大人が読んで面白いと思えるのかなーと思いつつ無料となっていた数話を読みました。読み始めてあっという間にハマりにハマり続きが見たくて購入して読みました。
とにかく甘酸っぱい!
キュンキュンするし、笑えるし、泣けるしで何度も読み返してしまいます。
エリーとオミくん♡ピュアすぎて読んでいる時はニヤニヤしてしまいます。
そのため家で一人きりの時に読むようにしていますー笑笑
早く続きが見たい!by ポコポコたかやま-