無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全123話完結(30~70pt)
素敵な漫画
一気に読みました‼️そして、全巻揃えました‼️大好きな漫画です‼️カッコいいし、かわいい‼️高校生に戻りたくなる‼️
めっちゃ面白い‼️
イケメンが地味なヒロインと恋するお話です。絵が綺麗で好きです。特に男の子がかっこいい!イケメンの方が地味ヒロインに惹かれていく設定が良いですね!
by ありさママ-
イケメンと地味な女の子の取り合わせは、結構ありがちな設定だけど、妄想がヤバくて面白かった。最後まで楽しみです。
不器用な二人が大好きです。
初めは主人公のキャラクターが面白くてはまりましたが、今は話も絵柄も大好きになりました。
少女漫画にはまるのは久しぶりだったのですが、紙で読みたい作者さんも久しぶりです。
先が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい!
近江くんが可愛くてもう久しぶりに面白い漫画に出会いました。
もうエリーの妄想がぶっ飛んでて面白すぎる。1人で見ながら笑ってました。by 匿名希望-
妄想ツイッター…オモシロイ。。
漫画のジャケットからいいなぁーって。それに無料話数も多くて暇潰しにと読み始めたんですが、、、すぐにハマってしまいました。
おみくんのツンツンしてるとおもいきや、恥ずかしがったりと、キュンキュンしっぱなしです!早く続きが読みたくてたまりませーん。by 匿名希望-
笑いすぎた
妄想ヤバすぎて、何度も笑っちゃいました。マンガでこんなに笑うなんて久しぶりです。外では読めないですね(๑˃̵ᴗ˂̵)続きが楽しみです。
ドキドキ!
無料ということではじめて読んで見ましたが、2人の関係にとってもドキドキハラハラします!続きがどんどん気になる作品だと思います!
じゅん
純粋!^ - ^
胸キュンキュンキュンキュンキュン!
私も良い男につかまりたい!
いまどき硬派なメンズー!by 匿名希望-
妄想女子がツンツン男子と恋に落ちて、とってもきゅんきゅんしちゃいますね!エリーもかわいいですが、ツンツン男子がまた可愛くて…どんどん読みたくなっちゃいますね!