- 全123話完結(30~70pt)
星5つじゃ足りな~い❗️
今まで青春ラブストーリーは沢山読んできましたが、この作品一番好きです♥️
何といってもオミくん、、カッコ可愛すぎて~♡もうキュンキュンしまくりです❗️
オミくんも私の中では1番かも、、
エリーの変態妄想も面白すぎ~(笑)
2人ともキスくらいだよね~と思っていたけど、まさか結ばれるとは…♡2人が結ばれた後、エリーがお風呂でオミくんを思い浮かべている所…オミくんの姿がエロすぎる❗️こっちまでドキドキしちゃいました。変態ぶりがうつったかな…💧2人のやりとりも面白いし、イチャイチャも多いし、展開が早く夢中で読んでしまいました。
さらちゃんと先輩の恋も良かったなぁ~
先輩も、さらちゃんの事大事にしていたよね~♡結婚するまでしない❗️って、、以外すぎました~(笑)
面白すぎて何度も読み返してます‼️最高~♡by ままれもん12345-
絵が
藤ももさんの絵がほんとドストライクで、青春を改めて楽しませてもらえています。
他の話も最高に面白いですby にくきゅうぅ-
最高 of 最高 !!
笑いときゅんが最高到達点で融合!!!
もぉ、、、笑うしきゅんだし、、、
絶対に絶対に元気になれる漫画!
自信を持っておすすめ~!by chill chill-
エリーかわいいな
妄想好きの女子のための癒しの漫画でした。
私も妄想女子だったので共感しかないです。笑えるし、エリーを応援したくなるくらい妄想女子の気持ちを代弁してくれています。
大好きな漫画です!-
笑える!
恋愛物だと思って読んでいたのに、(恋愛物ですが)声を出して笑ってしまいました、、
すごく面白いです。
コミックスを大人買いしようかと思っています。by みちみちさん-
めちゃも面白い!!
やっぱり漫画はこうゆうのがいいなって思います。きゅんきゅんもあるし、笑いがある!読んでいて楽しくなる作品だと思います(^^)元気ないひによんでもよし!
by やすそ-
エリーのTwitterをフォローしたい笑笑
可愛い2人が可愛い恋愛をしている姿に
めっちゃときめきます!by ゆうあきるな-
すき!
いやーおもしろい!
エリーもおみくんもいぃ!!!
よくある話しかと思いきや、全く違う新鮮でおもしろすぎる内容です^^おすすめー!!!by こんにちわん-
作者買い
初めは作者買いで無料読もうと軽い気持ちで読みましたが、どハマり、課金。
エリーの変態と、オミくんのイケメンっぷりに夜更かしして読みました。
おすすめです!by TUU uuu-
笑いが満載でおもしろかったです。でもエリーちゃんみたいにオモテに出さなくても心の中では結構似たようなこと考えてますよ。
by ちえこさん-