無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
いい具合の胸がキュンキュン感です‼︎
オミくんにかなり可愛くて胸キュンさせられました。どっちも可愛くてヤバイby 匿名希望-
エリーの素直なかわいさ好きです!
そしておみくん、イケメンなのに普通に照れたりするところが萌えます。by 匿名希望-
かわいいお話!
主人公と男の子がとってもかわいくて、ほっこりするストーリーです。
重たさはまったくなく、さらりと読めるので明るい気持ちで読めます。
女の子は陰キャラのわりに普通にかわいいけど、漫画ですしね。
友達もいいキャラで、これからなにが起きていくか楽しみでもあります。
話はずるずるとなが〜い感じではないので、少しずつ読んでも楽しいと思います。by 匿名希望-
女の子♡
女の子はみんなこんな気持ちになる!そして男の子はみんなこんな気持ちになるのかなー?♡と想像を掻き立てられる漫画!!
変態バンザイ!
妄想変態エリーと学校イチの猫かぶりイケメン近江君の変態でこじらせてるけど、ピュアなラブストーリー。2人には幸せになってほしいです!
by ぽこーん-
最高です
こんなツイートあったら絶対にフォローしたですww
妄想が半端ない!でも若い時なら少しくらいは考えたりしたかも?って思ってしまう(笑)
嫌味のないエリーとオミくんのやりとりや愛に溢れてる感じがとても心地良く読みやすい作品ですby 匿名希望-
好き
この作品だいすきです!マンガ本でも途中まで読んでましたが続きが読みたくて読んでます!主人公かわいいし相手もかっこいいしゆうことなし!
男の子すごい好きかっこいい。きゅんきゅんします、
エリーちゃんの天然でちょっとずれてるとことか、エリーちゃんが鈍くて近江くんがもやもやしちゃってるとことか可愛い!
by まほこここ-
甘々でかわいい!エリーがとにかく好感度大だし、さらちゃんさいこうにかわいいし、おみくんもマジよだれ垂れるけど、なんといってもキモは要だよ!63話からのどうやったら好きになる?とか、エリー以外いらないとか、もうずっきゅんきちゃいますよ。要ラブ。
あと、作者さんの字がきれいで好き。by 匿名希望-