無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
めちゃ面白いです。
オミくん、エリー最高!
でもエリーのインスタはすごい。読んでるこっちが恥ずかしくなります。
でも、そこが新鮮でいい味出してます。by 匿名希望-
可愛い
無料だったから試しに読んだらめっちゃいいヒロインの妄想に吹き出したり、オミ君にキュンキュンする〜!まだまだ読みたい!
あーもぅ何回読んでも面白い!
エリーもオミくんもとってもいいキャラしてます。
エリーの暴走妄想のツイートがたまらない笑
絵もとっても可愛くておススメの漫画です。by 匿名希望-
無料の間に読んでみて
無料だからーと読んでみたらあまりのかわいさについつい一気に読んでしまいました。
エリーの変態妄想ツイートおもしろいです。
♯彼氏いません
もいちいちおもしろい!
えりーと近江くんが高校生らしくてかわいいなと思いました。by 匿名希望-
はまった
無料分だけ楽しむ予定がはまりました。主人公のつぶやきや、おみくんのツンデレ。あとかわいい絵にも読みやすさがありました。
by どばっち-
今の子ってこういう子多いね
昔でいう高校デビューが今もあるんだって思った笑笑
でも、ずっとイケメンって羨ましい。周りにそんな子居なかったわ。by チャスミ-
めちゃくちゃおもしろかったです!!!!!今まで地味な子とイケメン設定めちゃくちゃあったけど、おもしろかったですー!お友だちもいい感じでフラフラしあうのも無料分ではなかったし、少しずつ購入しようと思います!
無料のところだけ読もうと思ったらおもしろくてどんどん読んでしまってました(笑)絵がかわいくて好きでした。
いい!
妄想っこで変態だけど可愛くていい子のエリー!イケメンで性格悪いけど子供でかわいい近江くん。最高の組み合わせ!!
ハマりました
本誌でちゃんと付き合うあたりから読みはじめて、でもそこまで面白さがわからないと思ってたいたけど、ここで最初から読んでみたらとても面白かった!オミくんの裏表にも理由があったんだ!
話の最初の方でもうカレカノみたいになっていたことに驚いた!by 匿名希望-