無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
王子様おみくんかっこいーけど、そのままのおみくんにきゅんきゅんしちゃいます。地味キャラなおんなのこと、いけめん王子様の恋は王道ですが、こちらの作品は地味なえりーが可愛い!ですが恋をしたどんどん可愛く鳴ってほしないなぁ
エリーの妄想ツイート、最高!
オミ君の拗らせツンデレ、最高!
思わず笑ってしまう程ありのままをさらけ出し、少しずつ成長していく二人を応援せずにはいられません。by 優雅な庶民-
おみくんの照れた顔が可愛くてハマってしまいました。
不器用な2人の恋愛がどういう展開になるのか?楽しみです。by 匿名希望-
エリーの妄想に笑ってしまいつつ、共感できるところもあり、めっちゃ面白いです。オミくんもカッコいい。無料分だけじゃ止まらなくなりました。
S
Sっ気男子好きすぎる(´∵`ก)トホホ...
エリー妄想すごいのに純粋すぎて
そりゃオミの心つかむよね!
続き読まなきゃ。by 匿名希望-
笑いあり胸キュンあり
エリーもオミーもわずらいまくり!
観ていてこっちまで赤面しちゃうわ。二人ともとても素直で優しくてお似合い。
エリーの妄想ツィッターが面白すぎて、フォローしたいくらい。それを見てもひかないオミーも素敵。by 匿名希望-
めっちゃいい。
主人公のこと好きなのにはっきり言えない感じ。もうドキドキしました。なんか、にやけがとまらんby 匿名希望-
か、可愛い…!
二人とも可愛い!!エリーは根暗のくせに度胸があって積極的なのに、いざオミに迫られると真っ赤!!可愛い、、、そしてオミのツンデレ具合が、ほんと恋わずらいだね…っ!ドキドキが止まらない。
かわいい
エリーもオミくんもさらちゃんも青葉くんもみんなかわいい!笑いあり、きゅんきゅんありで、とても楽しめます!
エリーの妄想ツイートがおもしろい~!!
Twitterにあったら、毎日見ちゃうかも(笑)
オミくんもかっこよくて可愛いです。2人のやりとりがドキドキキュンキュンして、見ていて飽きないです。by 匿名希望-