無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
文句なしの☆5つ!!!
アラフォーですが、こんなにハマる制服モノには出会えないと確信しています!
エリー最高♪期待を裏切らない変態っぷりにニヤけっぱなしです。
一読の価値アリです。by 匿名希望-
どっぷりはまりました。
エリーの妄想に大爆笑。
オミくんのかっこよさに萌える。
現在最新話の83話まで読みました。
早く続きが見たくてたまりません。
オミくんがすごく人たらしのように見えて実はとても不器用なところと、それをしっかり受け止めるエリー。2人とも幸せになってほしいなぁ。
個人的には要くんも大好きなので幸せになってほしいです!by 匿名希望-
妄想ツイート最高!
ふたりが可愛すぎる、きゅんきゅんする!
おみくんがやきもち妬いたり、
エリー大切にされてるな〜
続きが気になって、一気に購入しちゃいました。
こういう青春したかった。
買って損はしないです!by 匿名希望-
かなりハマってます。
40歳のオバさんですけど、ハマってます 笑
エリーとオミくんの真っ直ぐさにキューンときてます。若い頃にこんなステキな恋愛が出来たら良かったのになぁって、、、by 匿名希望-
エリーの妄想面白いです!今の高校生だとスマホもSNSもすごいから大変だろうなぁとはおもうけど何よりエリーの妄想がすごい!
こんなかっこいい妄想の餌になってくれる人がいたら高校生活楽しいだろうなだって思います!
今ではエリーも近江くんもラブラブなので楽しみなことも多いですね!by 桃の国-
めっちゃいい〜〜〜♡
主人公の2人がかわいすぎて!不器用だけど、とってもステキな2人。
エリーの素直なところ、一生懸命なところ、すごく応援したくなります。オミくんのツンデレ具合も最高!なんてかわいいカップルなの!幸せな気持ちになります♡by 匿名希望-
可愛らしい
設定はありがちっちゃあ、ありがちなのに、読むと全然ありがちじゃ無い!!!それぞれのキャラクターの個性がしっかり出てて、それが魅力の素なんだろうと思います。まだ途中までしか読んでませんが、じれったく距離を縮めていく2人の今後が楽しみです。
きゅんきゅん
素直な気持ちって大事だなって、改めて思わせてくれる漫画でした!ヒロインの、自分の気持ちを包み隠さず、素直な気持ちで向き合っているところにきゅんきゅんしました(〃^ー^〃)わたしも恋したいって思ってしまいます(#^.^#)
by SAKRUN-
エリーは地味な設定だけど、本当に可愛らしい女の子だと思います。
二人の恋愛は微笑ましくて、楽しく読んでいます!by 匿名希望-
可愛い
作者買いです。
絵も可愛いし、綺麗なので見やすいです。
ヒロインが普通の女の子な感じも
イケメンな男の子の感情が徐々に変わっていく感じもとても良いです。
続きが気になってついつい課金して読み続けてしまいましたby 匿名希望-