- 全123話完結(30~70pt)
絵が可愛かったので好みだし読み始めました
内容も面白くてキュンキュンする場面もありました、続きをまた読みたいですby 匿名希望-
高評価だけど…
高評価だけど、
ふつーの感覚だと主人公の妄想がちょっとキモく感じないのかな?
絵は可愛いし、相手の男子のキャラは可愛いし、2人とも表情はいい。
あと、主人公の自尊心の無さも合わないのかなー。私には。by 匿名希望-
!
何か面白そう!
現実離れした内容っぽそうだけど、実際こんな考えの娘いるのかなぁー。
何かこっちも妄想癖になりそう。笑-
オモロ
モテモテイケメンオミ君可愛い😍ですね 妄想地味女のエリー が妄想手帳を落として 一番見られたくないオミ君に見られてしまう🤣 でもオミ君が振り回されている感じが また面白い🤣
by マロン記念日-
王道の
ラブコメだ!
でも、不覚にも気になってしまった!
ちょっとヒロインに感情移入してしまったかもしれない。
がんばれ!と応援したくなる。by ナメチェンコ-
この
主人公の女の子が面白いんだょね‼️そんな子でも好きになってくれるイケメン男子(о´∀`о)キュンキュンします‼️
エリーのつぶやきが売りなんだろうけど、ちょっとしつこいし、度を超えているのでだんだん嫌になりました。それがなければいいのになぁと思いながら読みました。
カワイイ感じの物語で、好きです。まだ、読み始めたばかりだけど、キュンとして、暖かくなる感じでいい感じ
イケメンとそんなでもない女の子。定番ですね〜まだ数話読んだだけですが、なんとなく先が読めてしまうような。
ちょっと、ヒクぐらいのエリーさんですが、
健気に一生懸命懸命。
本当は両思いで、ラブラブのはずなのに、
どっちも、片思い感がぬけず、おもしろいです。by 匿名希望-