妄想が暴走し過ぎて爆笑しながら読んでます!そんなエリーが可愛くてしょうがなくって♪抱きしめたいくらい!!
by たけぴーちゃん-
キュンキュンする♡
ヒロインは変態すぎる笑
またそれが面白いです!!
オミくんもめちゃくちゃイケメン…。
応援したいペアナンバーワンです!by 匿名希望-
主人公が変わり者だけど可愛い。
そして近江くんも可愛い。
にしてもいくら変わり者だとはいえ、こんなに性格もいい子なのに友達がいたことないってのはちょっと無理あるかも(^^;
無料分とりあえず少しだけしか読んでないけど、さらちゃんがいいキャラです!by 匿名希望-
ぇがさっぱりしててかわいい。ストーリーが読みやすいです。たまに笑えるとこもあり、ゆっくり二人のペースで進む恋物語。終わりまでまだ長いけど、二人のようにゆっくり大切に読み進めていきます。
お気に入りです。
とっても好きな作品です。嘘みたいな設定だけど、エリーの妄想は結構リアルで共感してしまいます。イケメンのオミ君も実はなかなかシャイでかわいい。積極的なエリーに戸惑ったり、妄想に呆れたり、頑張ってみたり。周りの友だちもなかなか素敵なメンバーがそろってます。
微笑ましい!
とにかく2人のいちゃつきが微笑ましい! エリーの変態ぶりも可愛いし、オミ君の照れている顔もたまりません!とにかく大好きな作品です!
なんかいい!
学園ものかぁ、と思いながら評価が高かったので読んでみました。すると、もうドはまり(笑)キュンあり、笑いありです。
地味女子も、ハデ男子も、内面はいろんな感情を持ってて、それが自分にも当てはまるから、なんだか気になっちゃうストーリーでした。、
めちゃめちゃハマりました。
純粋なふたりのやりとりが可愛い❤
ぎこちないふたりですが最後はハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
ハマる
エリーの呟きにハマりました…笑。かなり痛々しいキャラなのに、不思議と憎めなくて応援したくなる人柄の主人公がとても可愛いです。