2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
オミくんかわいい!
オミくん、カッコよくて可愛い!
エリーは一途でオミくんを想っていて、頑張る姿がとても良い♫
絵も好みです!by 匿名希望-
究極の妄想女子です笑
でもちょっと気持ち分かります笑
妄想がちょっとずつ現実になっていく感じ良いです。by せな-
こんなに堂々と妄想出来ることってないと思う!それが始まりで憧れの男子と…二人ともピュアですごく可愛い。応援しまくりです
まだ11話までしか読んでませんが、面白いです。
二人のやり取りが初々しくてキュンとします!
妄想女子のエリーがどうなって行くのか楽しみwby 匿名希望-
おもしろい!
恋愛コメディーですね♡主人公の女の子の妄想、、、嫌いじゃない!笑。恋愛下手だからこそ色々と妄想しちゃう♡楽しかったです!
キュン
エリーの天然なところにどんどん惹かれてしまいました。計算とか駆け引きとかではなく、お互い素のままで、それがお互いをキュンキュンさせてそれに私がキュンキュンしてます。
エリーかわいい
良くあるツンデレと、おたくの話なんですが、エリーが可愛くて可愛くて。はまっちゃいました。続きがきになるーーー。
2人とも可愛い
さすが妄想女子、簡単には胸をきゅんきゅんさせてくれません。でも、恋人同士になってからは、おみ君の可愛さも含め、エリーの純粋な乙女部分も出てきて、good。第3の男の子も出てきたので。もう一波乱が楽しみ。
by やっさいもっさい-
今までにない感じ
今までにないような感じの主人公。
あまりドキドキしたりとかはないですがこれはこれで面白かったです。
今後に期待by 匿名希望-
面白いけど
途中で読むのお休みしてます。
最初は良かったんだけど、地味女子が大好きな人にあんなに積極的になれるかなぁ?
だんだん共感出来なくなっちゃいました。by ringonoki-