イケメンと地味子の恋愛続きが気になります。
イケメンだけど不器用でキュンキュンします。
無料分終わっても読みたいです。by 匿名希望-
妄想好きで結構痛い主人公だけどかわいい。絵がきれいで、みんな、かわいい。男の子も色素薄い系のイケメンなのに毒をはくギャップが結構好きです。
フォローしたい 笑
エリーの妄想っぷりがぶっ飛んでて、#彼氏いません 検索したくなりました。
コレを知っている上でのオミくん、素晴らしい!
もう二人がおもしろ可愛くて、続き購入決定ですね。by とんりー-
まだ無料分だけ読んだだけですが、大好きな作品です。ヒロインの妄想がちょっとだけ変態チックですが、気持ちわかります。クスって笑ってしまいます。
私も妄想女子だからすごく面白いし、こんなことになったらめっちゃいいな〜⁉︎。ってあがれちゃう‼︎
続きが気になってしまって早く読みたいです。
キュンキュンがとまりません!!by 匿名希望-
エリーが めちゃくちゃ可愛い!大好きなキャラです。
思いっきり裏表のあるオミくんが、エリーに惹かれてのがキュンキュンします。by たくかず-
主人公の妄想がすごくて毎回笑ってしまいます!でも好きな相手に妄想が暴走してしまうのはよくわかります!相手の男の子はかっこよくてみんなに優しいもて男かと思ったら性格が、、でもそのギャップとそれを知ってしまった主人公との今後が楽しみな作品です。
かわいいお話です。アラフォーが読んでもほっこりする。時々、声を出して笑いながら読んでいます。エリーもオミくんも最高です。
前から気になってはいたけど、まだ、読みはじめです。ツンデレ彼氏と妄想彼女の純粋なラブ。これからどんなふうに展開が楽しみ。
おみ君が本当にかっこいい💓やり過ぎない感じとエリーに対して照れたりドキッとしたり、その表情にキュンキュンさせてくれます。エリー面白い!家族も面白い!読み進めていくたびに可愛くなってくエリーとおみ君に目が離せません!