みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

ヒロインが変態って(笑)

最初設定はよくある感じかなぁと思って読んでいましたが、ヒロインの妄想が所々に盛り込まれていて、「おいっ!」と突っ込みたくなります。
    そんな恋愛下手ヒロインを好きになってしまった彼の照れた表情が甘酸っぱいです(笑)

かわいい!

オミくんがなぜエリーを好きになったのか、いまいち謎ですが(笑)、あんなにかっこいいのにクソガキなとこがかわいすぎます!私的にはオミくんがヒロイン!
    エリーの変態具合もおもしろい。

可愛い

ちょっと『君に届け』に似たテイストだな~と思いました。
    主人公の妄想が可愛いです。
    君に~の方はかなりダラダラと長くて今では読むのやめてしまったのでこちらは程よく面白いところで完結してくれるのを願います。

無料分だけ…!

無料分だけ見ましたが、面白いのでポイント回復したら買いたいと思います!!ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!本当は完結作品をまとめて購入派なんですが、続き気になる…!!初めての作者さんですが、男の子の顔すごく好きです…

主人公の女の子がこじらせているけれど、とっても可愛いです。
    男の子は素直になれない感じ。

絵も線が細くてとてもきれいです。

かわいい

エリーもオミーもさらちゃんもかわいいです。
    楽しく読めます。

面白い!続きが早く読みたい。お互いが初めて付き合う人だからちょっとした事でテレたり男の子の素直になれない感じもいい。

無料試し読みしかしてないですが凄く良かったです☆
    近江くんのツンデレがサイコー☆
    エリーの妄想も凄く面白い(笑)

無料配信を読んで続きが気になり購入。
    ツンデレのおみ君にキュンキュンしてます笑
    まだ途中までしか購入してないですが、2人がどうなるのか楽しみです♪

気になっていて

無料の話数だけ試し読むつもりで、一気買いしました。ヒロインのアホなツイートが、意外とツボです。変態ってなってるけど、この程度人はゴロゴロいるかもなぁなんて思いました。続きが楽しみ

全ての内容:★★★★☆ 1,601 - 1,610件目/全1,652件